心颖 发表于 2013-7-25 16:14

Baclaran和Quiapo正在抓仿牌

{:5_249:}紧急消息...根据消息来源,得到了现在正在抓Baclaran的包包和Quiapo的手机仿牌... 希望大家注意注意。。。

又开始乱抓 为难华人了...到底是怎样!!! {:4_99:}

Z-Ya!! 发表于 2013-7-25 16:20

生意难做啊~~大家好不容易做了点生意赚了点钱~甚至有的还赔钱
结果被抓了~~等于前功尽弃啊~~到头来白费力气~~
感觉不会再爱了
还是在家里玩魔兽世界吧~~!我在艾泽拉斯大陆等你!
你懂的。

Tintintin 发表于 2013-7-25 16:43

哎呀。。新官上任捞三把

老人会帅哥 发表于 2013-7-25 17:20

没办法啊,做仿牌本身就是不对了啊,被抓了也没办法,只是一直频繁的抓,搞得人心惶惶~

kent2304 发表于 2013-7-25 18:57

问一下除了华人在菲律宾进口仿牌,好像没菲人和外国在做仿牌的,还有难道在中国就没有抓???在哪都一样好不好,都是睁一支眼闭一支眼,做做样子!

老人会帅哥 发表于 2013-7-25 20:12

问一下除了华人在菲律宾进口仿牌,好像没菲人和外国在做仿牌的,还有难道在中国就没有抓???在哪都一样好 ...

菲人也有啊,只不过抓我们中国人比较有钱可以赚啊~

mlovet 发表于 2013-7-25 20:39

现在好像都是针对我们华人

kent2304 发表于 2013-7-25 21:46

问你个超简单的问题啊!假如你是菲律宾总统,或者是某某大官,你会针对哪国人?

Z-Ya!! 发表于 2013-7-25 16:20
生意难做啊~~大家好不容易做了点生意赚了点钱~甚至有的还赔钱
结果被抓了~~等于前功尽弃啊~~到头来白费力气 ...

你是在菲华的Z-Ya!!   ???

问一下除了华人在菲律宾进口仿牌,好像没菲人和外国在做仿牌的,还有难道在中国就没有抓???在哪都一样好 ...

你是做什么的啊???
页: [1] 2
查看完整版本: Baclaran和Quiapo正在抓仿牌