土豪王百万 发表于 2015-4-5 14:23

好人一生平安好人一生平安

yahoocom 发表于 2015-4-8 14:39

五月份? 看看具体时间。

老梁 发表于 2015-4-24 11:56

katy................................

CHENLIANG 发表于 2015-4-24 12:24

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

robin111 发表于 2015-4-24 12:59

trty665u67u76yu67u67u76u6

文多多 发表于 2015-4-26 09:32

看看详细内容................

最纯情的男性 发表于 2015-5-8 19:39

James007 发表于 2015-5-8 21:01

在哪里啊   什么时间啊   

lips 发表于 2015-5-8 21:49

百年之后皆黄沙 发表于 2015-2-16 12:52
我已经买带票了。有人会去吗?我在makati如果想去大家可以一起打车过去划算一点 ...

哈哈 我不去,哎 我想去maroon5的没票了

百年之后皆黄沙 发表于 2015-5-9 13:53

lips 发表于 2015-5-8 21:49
哈哈 我不去,哎 我想去maroon5的没票了
哈哈 太棒 太震撼了 我看过最棒的演唱会 没有之一.50p往返穿梭巴士,1个小时就从greenbelt到philippine arena了。

之前看位置分布图 觉得我买的票蛮近的,低估了5万5的场地有多大了。。。。真应该买贵一点的票

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7022c021jw1erw7pchoqaj218g0tpqbi.jpg

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【2015】Katy Perry马尼拉巡回演唱会