fei 发表于 2013-7-26 22:27

Annabel‘s 牛排

刚才跟政府人员去Quezon City吃,每次去Quezon City 见面他们都喜欢到吃牛排的地方吃,今天到一家叫做Annabel's 的,想起菲龙网那么多人介绍美食,我也就介绍介绍美食吧!

里面很清幽(因为没人?),服务员都穿着专业的制服,服务很好。

下面是我点的几道菜:
Tenderloin - 价格在Php595,不是我吃的,因为我今天吃素,但朋友说味道不错,最贵的Rib Eye有1千多p的。

Salad - 这才是姐吃的,忘了价格了

这间餐厅很适合谈事情,谈恋爱,因为感觉很优雅,大家都很有礼貌,建议龙友们去尝试一下。

Annabel’s也接受Party,还有一些Set Menu任君选择,我在Annabel’s 的官网看了下套餐的价格有点小贵,平均起来每个人需要1千P,但如果只点猪排套餐的话,也有Php595/人的。

Annabel’s 可以选择房间或者到花园就餐:

再来是网上拿的一些图片:虽然是网上拿的,但现场菜色很好看,看了让人很想吃!

回复可见地址和预定电话!
**** Hidden Message *****

老人会帅哥 发表于 2013-7-26 22:42

看起来蛮清幽的啊,有时间可以去试下~

xind12811 发表于 2013-7-26 23:42

lz好情调~哥羡慕嫉妒恨啊

李大人 发表于 2013-7-27 02:42

都是些吃货啊~~看样子不错

跟政府人员去吃的,谈什么大生意啊

ming3572003 发表于 2013-7-27 11:10

{:6_334:}你害我刚吃完又饿了~

E90 发表于 2013-7-27 11:32

楼主去到那么优雅的餐厅,吃素~
看起来好像不错吃哦~牛排

食色兴也 发表于 2013-7-27 13:22

很不错哦~谢谢楼主的分享呢

宏亚开发 发表于 2013-8-9 16:44

真的很适合幽会的地方

kenny 发表于 2013-8-31 09:30

求地址。。。。24个字符
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Annabel‘s 牛排