艾老爷 发表于 2015-2-26 00:22

【咖啡屋】Amor Bakery

下个月有家新的咖啡厅要开业了哦,虽然现在已再试营业但是还不算正式开业。
是家装潢非常有风格的咖啡屋,名叫amor bakery意为诠释着爱
试营业就这么多人,想必味道很不错,小编我还没去试过,不过看这个情形也八九不离十

现在看看店内的装潢吧,这些可爱的小熊让少女心都融化了

一楼是面包店,可以到二楼点杯咖啡吃个面包来个休闲的下午茶

风格不错吧,应该属于比较森林系的优雅风

下面来看看几款面包

甜甜圈型,小编个人很喜欢吃甜甜圈型的面包,有它独特的味道

发现好多人喜欢面包夹热狗,意式风味的面包

这款适合搭配咖啡哦

或者来点百吃不厌的肉松面包,不管怎么吃都好吃。
看着还不错吧,下个月开幕有什么心情报在跟大家分享。
日期还没确定,但是现在试营业大家可以去光顾了。
**** Hidden Message *****

hippo6656 发表于 2015-2-26 02:49

看看在那                  

kennethchua 发表于 2015-2-26 10:21

店里的面包都不错吃,而且比其他面包店的都大

王彬 发表于 2015-2-26 10:35

回复看看隐藏内容

.yy 发表于 2015-2-26 11:24

我看看在哪开的吧

kennethchua 发表于 2015-2-26 11:30

8010 Espana St. Cor. Tolentino St. Brgy 469 Zone 46 Sampaloc Manila
就在ust大学旁边

sqf 发表于 2015-2-28 07:43

坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷卡路里凉快凉快

花花 发表于 2015-3-3 15:18

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

Lemon 发表于 2015-11-8 01:08

。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【咖啡屋】Amor Bakery