龙卷疯 发表于 2018-9-16 01:15

惊险刺激卡瓦山瀑布一日游

惊险刺激宿务卡瓦山瀑布一日游
{:4_99:}
这周因为台风哪也去不了,和大家分享一下上周去的宿务卡瓦山瀑布{:1_142:}
大家对挑战胆量的旅游项目觉得如何,我是自认胆大的人 云霄飞车、跳楼机都不在怕的

结果上周挑战完我是哭着回来的,本以为自己起码是个钻石结果连青铜都不是{:6_374:}
简直是悬崖和跳水的结合的极限挑战项目
开车去的路上**** Hidden Message *****
探险路上,山路很陡峭要小心峡谷穿越活动你可以选择高或低两种路线,我们选择了高的来挑战{:1_142:}
像这样因为是在峡谷间穿梭,所以遇见瀑布就跳,这就是你选择的路,哭着也要走完

还有的水流比较急的向导会让你背对着入水:)
如果你来了都不挑战一下是不是可惜了

这个是全程最高的一个看图片感觉不出来,你和水里面的人对比一下就知道了,这个位置挑战的人比较少

还可以坐个竹筏漂流一下

来个远景的,能看到站在瀑布上的人吗
你们不害怕啊
为各位大佬打call
这里是休息的地方可以吃饭

这一个是你抓着绳子,有人拉着绳子另一端然后你跳下去玩的人多要排队
旋转跳跃,噗通,下去了

这个颜色的水看着就很纯净

好了,这就是最后的地方了,欢迎大家点赞留言关注:loveliness:
{:4_93:}

治愈者 发表于 2018-9-23 19:34

看看啊

点点点 发表于 2018-9-16 10:29

很不错啊,谢谢分享

apple1143533 发表于 2018-9-22 15:32

亭亭玉立 发表于 2018-9-16 12:52

..

redwiani 发表于 2018-9-16 17:52

很爽呀!

redwiani 发表于 2018-9-16 17:52

手机强制跳屏!强制引流!
联系QQ:1691644      微信:gaomanxinxi
最新霸屏技术:输入任意手机号,对方的手机就能强制弹出所发的广告内容,一直走在引流的最前沿,一直保持技术更新升级,从未停止脚步!  
1.手机号发送【导入手机号即可发送】
2.霸屏所有手机【任何手机,任何系统都能收到】
3.广告100%无法拦截!广告100%到达手机!
4.不依赖数据网络!不延迟,极速到达!无数据也可接收!
5.广告内容无法投诉!无法举报!无视敏感词
6.弹屏显示,强制阅读!100%观看率!

xiao1987 发表于 2018-9-18 17:50

不错                     

Juliecq 发表于 2018-9-19 13:23

这个需要报旅游团吗?

kekexili 发表于 2018-9-21 13:24

刺激哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 惊险刺激卡瓦山瀑布一日游