老人会帅哥 发表于 2013-7-29 13:01

梨园烧烤

前晚跟老人会的会员们跑去梨园顶楼去烧烤,
前天的天气只能说是
雨季来临的前戏,一直下雨, 幸好到了晚上比较好点了,
由于忘记了带相机去, 只好用手机拍了,光线会很暗啊
像我这么帅的人,太可惜居然
去做烧烤师傅了啦感觉不会再爱了
本来邀请了论坛的主管terry去,居然放我鸽子,
大家跟我一起鄙视他{:6_351:}

材料还不错哦,谢谢老人会冬菇尼跟星儿的赞助材料好丰盛啊,有串虾,有丸子,有牛肉猪肉,鸡翅好多丰盛的食材{:6_363:}

开始做起了烧烤师傅,{:6_337:}顾着在烧烤,都忘记拍照了啊
吃了这么久还剩下这么多{:4_88:}都吃的好饱啊

酒足饭饱之后开始玩起了游戏(真心话大冒险)太刺激了想到老人会啊达啊的惩罚就好笑

这个就是传说中的yy,闻名已久(他说为了保持神秘感只能给我背影)
这双美腿是我们老人会美女的俺冒死流出,记得给俺加分,不然你们真不是人

最后奉上几张梨园夜晚照哦不知道可以去参加我们论坛的摄影比赛,哈哈

赶紧加分吧,以后帅哥记者还会为大家流出美女们的照片哦你懂的。

老人会单纯妹 发表于 2013-7-29 13:08

你觉得那张照片的代价,只有死那么简单吗?

老人会帅哥 发表于 2013-7-29 13:13

老人会单纯妹 发表于 2013-7-29 13:08
你觉得那张照片的代价,只有死那么简单吗?

{:6_371:}应该死的啦,不会生不如死吧~

TERRY 发表于 2013-7-29 13:14

不好意思啦,就突然临时有事不能去啊~

心颖 发表于 2013-7-29 13:15

哈哈 准备的挺多挺丰盛的哦

老人会帅哥 发表于 2013-7-29 13:15

TERRY 发表于 2013-7-29 13:14
不好意思啦,就突然临时有事不能去啊~

{:6_351:}估计跑去跟美女约会吧~

老人会帅哥 发表于 2013-7-29 13:18

心颖 发表于 2013-7-29 13:15
哈哈 准备的挺多挺丰盛的哦

确实是啊,太多了都吃不完呢~

TERRY 发表于 2013-7-29 14:08

老人会帅哥 发表于 2013-7-29 13:15
估计跑去跟美女约会吧~

不是啦,就有一个重要的约啊~

派大星 发表于 2013-7-29 14:15

好像还有烤棉花糖,看起来味道很好啊!

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-29 14:26

{:4_87:}歪歪总是欺负我,不跟他好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梨园烧烤