心颖 发表于 2013-7-30 16:26

House of Wagyu Stone Grill

之前和一群朋友来了这间从未来过的餐厅...叫 House of Wagyu!!!{:5_249:}

刚开始进去时,看呆了我们,餐厅里面挺气派的,感觉装饰得蛮华丽的...{:4_99:}

只不过我们意外的事竟然没有半个客人?!{:5_261:}

没搞错吧?!好吧,,,那就将就点 勉强自我陶醉,顺水推舟的当我们把整间餐厅都包起来的感觉了...

听说这间最出名的就是牛排....牛排!!!{:4_103:}

没错,一群人来就是为了那牛排而来的,据说在石头上自己翻来翻去的烤...想说都来了就见识一下。

没看错吧!?那牛排的菜单也太杀千刀的贵了....一块3000多!!!4000多!!!真心吃不下去啊...{:5_270:}

不过, 大家AA制和平分,还是值得划算的,因为真的是太好吃了...太好吃了~~~

我们点了石头烤牛排,生菜沙拉,三文鱼, PASTA,浓汤,虾和马铃薯等等的美食...{:5_262:}

吃的过程中,怎么每个人的表情都特享受啊...看这群吃货被美食诱惑的什么都是浮云了~{:4_105:}

服务员也都很热情的招待我们,都专门为我们服务,理由应该是没其他的客人吧 我想。。。哈哈哈

结果从头吃到尾只有我们这群吃货在吃得津津有味....{:4_101:}

亲爱的龙友们,有空尝尝哦。。。真的很好吃~~~{:5_279:}

地址:
4F Prism Plaza
Two E-Com Center
Mall of Asia
Pasay City

派大星 发表于 2013-7-30 16:57

环境相当不错,西餐确实比较贵啊,牛排点几分熟呢?

梧桐叶 发表于 2013-7-30 17:00

楼主把店家当牛排吃,店家把你们当羊宰。

天草 发表于 2013-7-30 17:41

应该把吃的人顺便也发一发

.yy 发表于 2013-7-30 21:43

那牛排有没有很大呢?

Tintintin 发表于 2013-7-30 22:36

原来是这栋啊 wagyu这名字一听就是牛排了

Anonymous 发表于 2013-7-30 23:31

中午打6折耶,明天最后一天
你们该不会晚上去吧
页: [1]
查看完整版本: House of Wagyu Stone Grill