龙卷疯 发表于 2018-9-26 21:44

邦劳附近潜水游——Pamilacan岛潜水

邦劳附近潜水游——Pamilacan岛潜水
每当看书的时候就困得不行
可是一出去旅游就精神的不行,可能中了旅游的毒
今天我们来看邦劳附近的小岛,就是右下角那个岛Pamilacan
这是昨天关于Alona沙滩边的一家潜店**** Hidden Message *****
一般会先在Alona沙滩附近练习
出发路上
有海龟、海马、彩虹鳗鱼、小丑鱼……还有好多不知道名字
如果想考潜水证的话可以考虑待在邦劳半个月,邦劳度假休闲潜水的首选,因为邦劳不仅可以潜水要是幸运的话,貌似可以在阿罗那海滩附近发现鲸鲨!虽然我没见{:6_310:}

沙滩上有好多家潜店,潜水的价格各家都大同小异,但是对待顾客的态度确差别很大,大家去的话一定要找合适自己的

好吧,对于一个常年生活在内陆的人来说,好多都不知道名字,就是瞎看{:6_430:}

这不是本人哦

这家店长这个样子,貌似附近我看到有好几家中文潜店应该也不错
今天先到这里

晓婕海笠1 发表于 2018-9-27 11:21

{:1_145:}

ccccccc 发表于 2018-9-27 13:04

{:8_759:}
棒棒,要是有路线介绍和价格参考就更棒啦!

誰是誰的蘑菇力 发表于 2018-9-27 18:59

玩一趟大概要多少钱啊

139321liu 发表于 2018-9-28 08:09

有中国教练么

mkmk 发表于 2018-9-29 16:02

看看看看看看看看看看看看看看

xiao1987 发表于 2018-10-4 17:07

0.0...                                       

killuachao 发表于 2018-10-8 05:02

玩物尚志 发表于 2018-10-13 10:12

看看楼主隐藏了什么

z171396 发表于 2018-10-16 14:12

这么美的景色
页: [1] 2
查看完整版本: 邦劳附近潜水游——Pamilacan岛潜水