租房子刚搬进来洗澡的就坏了

时间:2018-10-20 14:35 6 5099 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是10月1号搬进玛卡提通过一个中国中介介绍搬进来的,刚进来洗澡的就不能用,叫中介来修,一直修到今天,今天推明天,明天推后天,刚开始没签合同前,说有床单,烧水壶都有,况且在那个checking list 上有热水壶,后来中介说没答应我热水壶的事,说热水壶那么便宜自己去买,后来说床单便宜自己去买,再后来,变本加厉,热水器便宜自己换个好啦。洗衣机坏了,自己去买,便宜,哟是真心快被搞疯了,想终止合同,他却说。他没有权利,他说房主有权利,问他要房主联系方式,他不肯给,请问我要怎样才能解决这个问题,这个房子我是压二付二,一下子交了10万。现在想终止合同,我才搬进来20天,就这个样子,不付责任,想咨询一下怎样才能终止合同,把钱要回来

6回复

001100 发表于 2018-10-20 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你又被坑了,押金他也会把你坑掉,你得想办法找到房主的联系电话
磨人的小妖精 发表于 2018-10-20 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不想住了连押金都没了,我的房子也是压二副2,也是被坑了……又不能转手给别人,不能坑别人,只能自己扛……
哼哼哈嘿 发表于 2018-10-20 22:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你只有曝光这个中介,在菲的中国中介有好多都很坑的,各种借口,各种拖延
Anry 发表于 2018-10-21 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是中介,在pasay这边,昨天有个刚住进进去客人跟我说空调不制冷,我跟房东那边的人一起过去看了一下,刚开始还以为是模式没调对,调了一下还是不行。确实是空调有问题。昨天跟今天是周末,物业不上班,只能等到星期一修。然后拿了一个风扇给他。还不确定物业周一能不能给修好,哎。不过我这个房东这边还好,是个中国房东,说没修好可以让他退房。如果遇到菲律宾房东。就很烦。
菲律宾房产经纪人
Amanda-minmin 发表于 2018-10-21 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西南宁市 联通
您找的是那个中介,姓名,住址,电话,身份证件,有没有拍照留存。
愿得一人心,白首不相离
洪律师 发表于 2019-1-7 21:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, next time find a more reliable Property Agent. So that your rights would be protected! In the meantime, try sending the landlord and the agent a Demand Letter. Good luck..