上课不睡觉 发表于 2018-11-24 06:53

求助各大龙友,9g工作签注销后,怎样才能继续留菲

准备向公司提出离职,听别人说要在公司9g工作签注销前回国才行,否则构成非法滞留。。。。现在因为情感问题,想离职后留菲呆一段时间(1个月左右),需要怎么样做呢?办理哪些手续才能做到呢?花费大概多少呢{上次入境时间11月初}。。。。。。求各位龙友帮忙解惑,万分感谢

上课不睡觉 发表于 2018-11-24 07:13

:Q

菲律宾薛之谦 发表于 2018-11-24 14:02

公司给你办了9G按理说应该给你呀,为什么要给你注销

環球會計師PH 发表于 2018-11-26 09:59

1) 辞职离开公司后,将工作签证(9g)去移民局降签成旅游签证(9a),降签后移民局会给59天的停留期,但是出境需要办理ECC;2)如果待的时间超过59天,那么就去移民局延期签证就好了;3)以上两种方法都不会构成非法滞留(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)

嘉菲咨询 发表于 2018-11-30 14:49

工作签证去移民局降签成旅游签,降签后移民局会给59天的停留期,可以延签,另外出境需要办理ECC。嘉菲咨询,WeChat:carfelph

liu001188 发表于 2018-12-8 00:59

我跟你差不多,我9G才下来,想过年申请回家,和领导吵架了,领导不批我,我现在想咨询一下降签证大概需要多久和多少钱哦

洪律师 发表于 2019-1-6 20:21

Hi, you can downgrade to 9A tourist visa. Then continue extending the visa until you have decided to leave.
页: [1]
查看完整版本: 求助各大龙友,9g工作签注销后,怎样才能继续留菲