七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-4 17:59

我的秘密海岛基地

2018年12月29凌晨12点半开始。12月30日晚上 12点05分到家。 累又开心着

这次去马里没有坐船。是坐车北上再西下的。下次一定要坐船~!!!

经过辛苦4小时车程,终于到了美丽的沙滩。沙子是那么的柔软,海水是那么的干净。我们在海岸线上撒欢。还有人给我们做吃的。开心(*^▽^*)

休息了会儿,我们就开心出发去五指山,因为从卫星上看像人的五指,故命名的。石头是自然化的。但是很像上帝割的菱形,非常漂亮。颜色是白色的。

水非常的清澈。可以看到迷你螃蟹和小丑鱼。

还去跳了崖,从比较低的地方跳。我跳了2次。第二次跳的时候怂了。心里许了个愿。

船上也有菲律宾游客,有个男生揶揄我。哦。你也要跳吗。Miss one hour. (说我跳的时候很犹豫,很久), 我回复他: 不,我是Miss Two Hours. 然后我们大笑。 但是我觉得我挺勇敢了。
我是那艘船上唯一2个(另外一个是菲律宾女生。很厉害。12M高,直接跳)女生去跳崖的。我很喜欢跳崖。但是又很害怕。虽然知道是安全的。下面有船夫会保护我。也许。我们需要的就是勇气。P.S我觉得跳楼自杀的人好可怕。好厉害啊~!

希望下次。我可以更勇敢一点。去挑战更高的高度。

照片部分来源于摄影师阿甘先生。
备注: 海岛真的离马尼拉有点距离。所以我们都是凌晨出发。在车上睡。天亮后开始活动。希望更多的人可以参与到我们的活动。不要虚度光阴。多留下一些回忆

脚下丈量的这片国度,是星辰与大海的辽阔旅行对于自己而言 似乎早已成为一种驾轻就熟的生活方式 每天对着工作一忙就是一天的日子 一趟旅行便是给自己最好的放松 让我看到这个世界不一样的一面 TA可以如大海一般辽阔 TA可以如山川一般磅礴 TA可以如草木一样不息 TA也可以如星辰一样浩瀚

lgentle 发表于 2019-1-4 19:41

一直想去都没有成行,你都去2次了哈哈

hr小天 发表于 2019-1-7 18:29

我和楼主去过了对于一天休息的我 挺满足的了

弃妄念 发表于 2019-1-8 14:59

我拍的还不错菲龙网压缩太严重了

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-4 18:07

{:1_131:}

飞龙在天天天 发表于 2019-1-4 23:20

在哪里

猪小屁 发表于 2019-1-5 17:59

你好,这个要怎么去呢?

菲龙。。。 发表于 2019-1-5 22:00

怎么去

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-7 09:03

飞龙在天天天 发表于 2019-1-4 23:20
在哪里

马里韦莱斯

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-7 17:32

lgentle 发表于 2019-1-4 19:41
一直想去都没有成行,你都去2次了哈哈

还要去的。下次一起去

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-8 09:18

jiangziguan 发表于 2019-1-7 18:49
12M 下去的冲击力也很大吧,我觉得也疼

还好。要相信水的力量,就是之后屁股。哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的秘密海岛基地