艾老爷 发表于 2013-8-16 21:55

【中式】north park noodle

突然觉得自己真的是很吃货,我的超级文件夹收藏了好多美食,不过很多没吃过就是了
这个网上看到的,发现好多分店,谁吃过了吗。。。。

north park noodle跟别的中式餐厅一样,只要想得到的中国菜基本上都有,
听说最近在活动哦,有送扬州炒饭
下面是菜单

套餐10人份才三千多感觉好便宜

买最好的菜色们

粥放在这石锅碗里好韩国fu

甜点们感觉好赞

瞧瞧这些地址,分店遍布各地让我充满了想吃的欲望。
感觉好像很不错,吃过的分享下感想哦

很喜欢吃各式各样的美食,但还是离不开本,中式料理比较有归属感。

.yy 发表于 2013-8-16 22:04

很多中式餐厅的菜都有点偏咸

艾老爷 发表于 2013-8-16 22:09

.yy 发表于 2013-8-16 22:04
很多中式餐厅的菜都有点偏咸

对呀,不过好吃的还是蛮多的呢

派大星 发表于 2013-8-16 22:09

North Park分量给的很足,炒饭很好吃。Makati的那家以前经常去吃!

艾老爷 发表于 2013-8-16 22:10

派大星 发表于 2013-8-16 22:09
North Park分量给的很足,炒饭很好吃。Makati的那家以前经常去吃!

看来是料多味美又实惠了,不错不错

TERRY 发表于 2013-8-16 22:16

{:6_307:}一看就知道了,哇哈哈~

艾老爷 发表于 2013-8-16 22:20

TERRY 发表于 2013-8-16 22:16
一看就知道了,哇哈哈~

知道虾米,你吃过了吗

小熊猫 发表于 2013-8-16 22:20

以前经常吃,吃多了会恶心。
他们的nanking beef noodle是必点的。
有多种面条可以选,但感觉口味偏咸了点。

小熊猫 发表于 2013-8-16 22:20
以前经常吃,吃多了会恶心。
他们的nanking beef noodle是必点的。
有多种面条可以选,但感觉口味偏咸了点 ...

看来不错咯让你那么常吃。我重口味适合我,呼呼

TERRY 发表于 2013-8-16 22:50

知道虾米,你吃过了吗

没有啊,我是说一看就知道你是吃货了~
页: [1] 2
查看完整版本: 【中式】north park noodle