七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-21 15:59

跳岛一日游

周日一大早,居然碰上了马拉松比赛,道路封路,打不到车。以为就要凉凉了。最后终于成功到了码头。被3个男生一路上叨叨叨叨 0.0

成功领到票后,安静又紧张的等着大游轮过来。出发。在船上好冷啊。16度~!幸好我带了外套。我的小伙伴们居然默默的拿出了啤酒,默默的干杯了。[]~( ̄▽ ̄)~*但是不久就被工作人员礼貌的制止了。我丢。船上还有电影看。还是国产片----长城。船上有WIFI,厕所,充电插头。算是豪华版的了。王八蛋阿保躲厕所抽烟扔烟头被发现。那时候好担心被赶下船。。。我可是不会救他的。尴尬 ̄□ ̄||

6点的码头,天微微亮

冷得快成冰棍后,终于到了码头。再坐一小时就到了我们要去的海边了~~~~~天气太好了。也很晒。我们都没有注意防晒。回来后全都晒红了。还有的小伙伴晒脱皮了。我是晒黑了2个色。牙齿更白了~~~~~

10人豪华大船
棉花糖的天空                   
这次先去的是12M的山。由于已经去了2次。这次再不跳。我真的对不起自己。犹豫了好久好久(不到一小时啦。10分钟吧),一闭眼,跳了下去。屁股先着地,疼的我眼泪都快蹦出来了。小山下有渔夫会拿着救生衣把你捞起来。不要慌。。。。小场面。小场面。。屁股疼的。啧啧啧,当天晚上只能侧躺。算是被水打得不要不要滴。第二次不敢跳。还是害怕。怂怂的从上面走下去了~HIAHIA
第一次来的女生,好勇敢。虽然站着上面。一直喊,好高啊,我害怕。但是还是勇敢的跳下去了。不过。。。她的水花不比我的小。哈哈哈。也是屁股先着地。听那个声音,估计比我还严重。
自己爬上去才知道害怕
男生大喊,来一个亿~~~~~噗通就跳下去。。实在是好勇敢~好Man~
在清澈见底的海水里游泳,穿着泳衣,即使你不会游泳,也没有事哦。而且渔夫会密切关注你的安危(ノ"◑ ◑)ノ"(。•́︿•̀。)

猜猜有多高。哈哈哈。3M, 还是有很多人不敢跳。出来后就知道谁是真英雄了~{:1_131:}
小伙伴们开心的在海里游泳,看到各种海胆,小丑鱼,可惜去的人水性都没有太好。不然就可以浮潜了。

在小海湾的石头上,席地而坐,吃虾蟹,吃西瓜。吃香蕉。好原始哦~

海胆很鲜哦~~~~~~

回去路上,由于要赶游轮的时间。路边没有车。我只能朝一辆警车狂招手,求他们带我们一群人(准确说是10 个人-。-)送我们去码头做游轮。如果没有赶上,需要坐5个小时的巴士回来。
我不要啊~!!o(╥﹏╥)o好心的警察终于愿意带我们去码头。只花了2分钟就到了。松了一口气。最后大家伴随着低温在游轮上呼呼大睡。又看了一遍电影 长城。

顺利到了码头后,大家一起去吃了个饭,说说笑笑。看着一天拍的美照。还有脸上红彤彤,手臂红彤彤。实在是搞笑。

下次我们也会举行2天一日游。住帐篷。晚上看星星。有篝火。带一些啤酒和蓝牙音箱去。好好放松放松~            
备注: 所有照片来自小可爱Yuki拍摄
关注我,每周发帖~白了个白

alisaL 发表于 2019-1-21 17:14

哇,真好!海水真清澈呢,感觉很好玩呢!

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-22 09:15

0.0好假。 谁派你来的

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-22 09:19

0.0好假。 谁派你来的

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-22 09:21

{:1_153:}

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-22 10:13

麻辣鸡屎 发表于 2019-1-22 12:29

马尼拉周边一日游拼团每人1500p接送 476348222 可包车 上门接送

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-22 13:21

马尼拉周边一日游拼团每人1500p接送 476348222 可包车 上门接送

过分了哦你~~~~~~~~~~

小萱萱 发表于 2019-1-22 17:22

有微信吗

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-24 14:13

{:1_153:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跳岛一日游