艾老爷 发表于 2013-8-19 00:58

【日式高级和牛】Magosaburo

这家属于比较高级的餐厅,已和牛为主,消费基本上一千以上。带女朋友去约会下还是很浪漫的。店外店内装潢满高级各种牛!看到这些牛就觉得蛮不错的番茄腌制Tomato Sukiyaki, prior to cooking形成完美比例!小菜们    Assorted Namuru欧!看到这牛肉实在觉得很嫩 Foie-gras Chawanmushi高汤和牛
感觉实在鲜嫩Wagyu Beef Shank Stew 煮二十四小时的!超鲜美牛肉咖喱饭    Wagyu Sushi连饭都觉得蛮赞 Kurohana Wagyu.     Lava Stone Japanese WagyuPrime Ox Tongue牛舌Seared Tuna with Vinegar Jelly鲔鱼加白醋冻King Prawn with Mushrooms Wrapped in Seaweed Salt海鲜类用海盐闷的专业伺候哈哈各种红酒吃完饭还能移动到红酒去品尝下
以上这些是主厨特别推荐的kaiseki selection餐点,基本上这些的话每人要2500到3000之间虽然很奢侈但是人生本就要享受,下一秒天晓得呢,有时候可以路边摊有时候可以高级餐厅,各种尝试人生才不会后悔。
**** Hidden Message *****

.yy 发表于 2013-8-19 09:00

看得我口水都要留下来了

艾老爷 发表于 2013-8-19 23:48

.yy 发表于 2013-8-19 09:00
看得我口水都要留下来了

我自己口水流一地

Anonymous 发表于 2013-8-20 00:01

楼主照片拍得超好!

raychong84 发表于 2013-8-20 00:23

谢谢大大破费的分享{:5_280:}

食色兴也 发表于 2013-8-20 21:35

{:4_99:} 看起来不错不错,这个周末去尝试一下哦

我是楠董 发表于 2013-8-20 22:11

看地址,八个字{:6_344:}{:6_344:}{:6_344:}{:6_344:}

hokae2000 发表于 2013-8-24 00:09

牛肉,挚爱啊~筹字数~~

Tanya′ 发表于 2013-9-4 17:38

这个好赞啊果断回复啊~~

─An、 发表于 2013-9-15 13:38

嗯嗯~~好像不錯喔~~可惜我不吃牛肉。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【日式高级和牛】Magosaburo