谋的感情滴二狗 发表于 2019-2-8 16:42

【请问】9G工签要降签才能回国吗?

我持有9G工签,不降签能出境吗?回去再回来需要再办理什么吗?

Bylins 发表于 2019-2-8 18:24

9G工签回国不需要降签也不需要清关,不管来了多久,只要工签没过期。从国内回来也不需要办任何手续,直接买机票回来就ok

王哥 发表于 2019-2-8 17:51

应该不用吧

谋的感情滴二狗 发表于 2019-2-8 21:16

9G工签回国不需要降签也不需要清关,不管来了多久,只要工签没过期。从国内回来也不需要办任何手续,直接买 ...

谢谢

运维大师 发表于 2019-2-21 00:33

Bylins 发表于 2019-2-8 18:24 static/image/common/back.gif
9G工签回国不需要降签也不需要清关,不管来了多久,只要工签没过期。从国内回来也不需要办任何手续,直接买 ...

我想问下,持9g工签从国内来的时候,海关问你去菲律宾干嘛,总不能说去旅游吧

joycealiya 发表于 2019-2-23 18:58

运维大师 发表于 2019-2-21 00:33
我想问下,持9g工签从国内来的时候,海关问你去菲律宾干嘛,总不能说去旅游吧
...

有9g 工签就代表在菲律宾合法上班了呀,为啥还要说来旅行{:1_152:}

运维大师 发表于 2019-2-23 19:09

joycealiya 发表于 2019-2-23 18:58 static/image/common/back.gif
有9g 工签就代表在菲律宾合法上班了呀,为啥还要说来旅行

那海关人员问你去菲干嘛,做什么工作,怎么回答。

旺角卡门 发表于 2019-2-25 08:31

运维大师 发表于 2019-2-23 19:09 static/image/common/back.gif
那海关人员问你去菲干嘛,做什么工作,怎么回答。

你就跟海关说我在马尼拉某某工地搬砖。

我忘记了用户名 发表于 2019-5-28 13:27

大佬请教下 。我现在辞职。工签到 9 月份才到期。。能先会去。待两个月 。到8 月份的时候再过来 。。可以吗、

Bylins 发表于 2019-5-28 16:40

我忘记了用户名 发表于 2019-5-28 13:27
大佬请教下 。我现在辞职。工签到 9 月份才到期。。能先会去。待两个月 。到8 月份的时候再过来 。。可以 ...

只要公司不给你降签,当然可以,这就是来回的通行证
页: [1] 2
查看完整版本: 【请问】9G工签要降签才能回国吗?