kevinabura 发表于 2019-3-9 00:02

正宗韩式炭烤大PK,678 or masil,请你来打call!

韩式烤肉已经不是什么新鲜的东西了,菲律宾的韩国料理店也是遍地开花吃了那么多韩国烤肉,今天Kevin要推介两家私心觉得最棒的!!一次介绍两家,不要错过哦!烤肉如果只是开燃气生火烤,那跟自己在家煎肉有什么区别呢要吃烤肉一定要吃炭烤的啊!这两家烤肉均为正宗炭烤烤肉第一家是位于moa附近的678,是韩国搞笑主持人姜虎东开的哦另一家是位于pasig的masil,Kevin就没见他家生意不好过!为了帮助大家选择自己更喜欢的,接下来带两位选手PK一下,争个高低!♙地理位置:678家位于moa附近,吃完后可以在海边走走坐坐海边游乐设施,逛逛商场,可谓热闹非凡,而masil家地理位置稍显偏僻Kevin往往要为了去吃专程跑一趟,吃完就回家,所以这一局就判678胜啦!!
♡678 一胜!♙食材口味:678的肉都是冷冻的,而masil都是新鲜猪肉,且在菜单上masil多了一个特别的参鸡汤,当你吃烤肉吃到有点腻的时候来一碗清淡营养的参鸡汤那滋味简直不要更爽啦,所以这一局判masil胜!
♡masil一胜!♙服务:两家服务员即使在繁忙的时候也能做到有求必应,尽可能快的回复你,且烤肉前小菜均是无限量供应
除此之外,678的烤盘周边多加了凹槽,会为客户提供免费蒸起司玉米鸡蛋,而masil也会提供免费的大酱汤与石锅蒸鸡蛋 对这方面,Kevin觉得两家势均力敌~但考虑到masil的韩国老板娘可是每次都在现场监督工作有时候甚至亲力亲为服务客户,就判masil小胜吧♡masil两胜!哎,其实硬要我分出高下的话可是为难我了,Kevin私心对这两家都是非常喜欢的,毕竟炭烤的烤肉就是王道啊,大家有机会一定都要试试哦!

更多照片

蘑菇队长 发表于 2019-3-9 17:41

Dddddddd

你似不似洒 发表于 2019-3-17 13:11

在哪在哪

kevinabura 发表于 2019-3-18 00:42

你似不似洒 发表于 2019-3-17 13:11
在哪在哪

678:Bldg. F SM by the BAY, MOA Complex, Seaside Blvd, Pasay, 1300 Kalakhang Maynila(四季火锅附近)
Masil:106 Eulogio Rodriguez Jr. Ave, Pasig, 1604 Metro Manila

9453464871 发表于 2019-4-7 12:38

进去之后

酒吧的世界就是另一种腔调了

让你感觉刚才的7-11是另一个世界!

Bank是放很多钱的地方

而Bank Bar就是放很多酒的地方啦
页: [1]
查看完整版本: 正宗韩式炭烤大PK,678 or masil,请你来打call!