七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-3-12 11:24

我在岛上等你,看星辰与大海

我在岛上等你,看星辰与大海

此篇游记记录2018年12月23日我和小伙伴在木瓜岛开心的一天。凌晨4点,坐着舒服的商务车,舒服的在车上休息~大概6点,穿过一片片深林,居然有丝丝凉意,期待达到木瓜岛~大概7点,到了码头,日出害羞的迟迟不肯出来,期待看到咸鸭蛋~❤ 我有点饿了岛主很热情的接待了我们18个人~是的,18个人。亲切的问候,淳朴的民风。感觉很舒服热情的带上我去当地市场,大方的让我选了想吃的食物。我买了我最爱吃的虾和螃蟹,还买了茄子和芒果西瓜。清晨的菜市场,伴着徐徐的海风,很有乡土气息~

章鱼哥

青口罗            

鱼鱼<・)))><<

开心的等来了船只,兴奋的走上船,一天的旅途正式开始
渐变色的海水

水性好的朋友,在水下浮潜拍的,真是羡慕,很好的体验~这里不仅民风淳朴,水质也是好的没话说,好多鱼都好大只!~

带着浮潜面具,看到了好大好大好大,,,的珍珠蚌,还有很多七彩的鱼,可惜没有看到乌龟也。大海真的好大=。=废话。 而且好深。。。

老人与海

海星桑!!! 卡哇伊๑ŐεŐ๑

在亭子里吃午餐,好饿~! 觉得远离马尼拉的菲餐都好好吃o(╥﹏╥)o 米饭都很好吃,肉也煮的比inasal 还好次。鸡蛋沙拉做的也好好次~!                    菲律宾手抓饭,还有水果~虽然要凌晨出发,但是是商务车,一车一座,老司机开车稳,休息的不错天气好,水很清澈,吃得也很有特色。米饭好吃,肉好香,芒果好甜,虾好好次~!大自然从未停止惊奇我们生命中的美丽和精彩,更多的美藏在你不曾触及的角落,它等待着我们去发现、去探索。

下次,和我一起去看星辰与大海,好吗?

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-3-12 11:33

{:1_139:}

qweABC123 发表于 2019-3-12 11:49

英文名字叫啥呢。

Tommy的汤 发表于 2019-3-12 12:08

qweABC123 发表于 2019-3-12 11:49
英文名字叫啥呢。

同问,是找的旅行社还是自己拼团

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-3-12 12:38

Tommy的汤 发表于 2019-3-12 12:08
同问,是找的旅行社还是自己拼团
找的旅行社。

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-3-12 13:12

suncheng68 发表于 2019-3-12 13:25

楼主英文地名是什么呀

飞龙在天天天 发表于 2019-3-12 13:42

一天来回?

多余的温柔 发表于 2019-3-12 13:47

旅行社的联系方式给下,

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-3-12 16:00

多余的温柔 发表于 2019-3-12 13:47
旅行社的联系方式给下,

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我在岛上等你,看星辰与大海