sss474747 发表于 2019-5-5 15:14

9G咨询

我是2019-04-01公司开始睡办理的9G,到现在还没下来,如果现在离职需要赔付9G的签证费用么?

艺云天 发表于 2019-6-1 13:31

风情和明月是同一个人,楼主千万不要相信,这个人专门靠坑同胞活,已经在菲龙网臭死了,很多被他骗的人都在找他,楼主不要上当,可以看看我的主页发帖!

艺云天 发表于 2019-6-11 23:18

江淮 发表于 2019-6-10 10:39 static/image/common/back.gif
骗你妈逼!真是贼喊捉贼!你是啥货色整个菲律宾华人都知道!勾结同伙搞诈骗!和你菲律宾老婆伙同他人搞仙 ...
我骗你*了,所以生了你这么一个丢人现眼的东西

guo273713 发表于 2019-5-5 15:21

{:1_131:}

guo273713 发表于 2019-5-5 15:23

一首凉凉送给你

小飞常乐 发表于 2019-5-6 02:26

全赔

你帅哥哥我 发表于 2019-5-6 12:07

公司肯定让你全赔

江淮 发表于 2019-6-10 10:39

艺云天 发表于 2019-6-1 13:31 static/image/common/back.gif
风情和明月是同一个人,楼主千万不要相信,这个人专门靠坑同胞活,已经在菲龙网臭死了,很多被他骗的人都在 ...
骗你**!真是贼喊捉贼!你是啥货色整个菲律宾华人都知道!勾结同伙搞诈骗!和你菲律宾老婆伙同他人搞仙人跳!倒卖信用卡!洗钱!搞黑平台!组织团伙办理假证!设局坑害善良的消费者和商家!哪一样幕后不是你在操作?网上揭批你的帖子满天飞,“艺云天”!总有一天菲律宾警方收拾你!你就是披着羊皮的狼!禽兽不如!

艺云天 发表于 2019-6-11 23:20

江淮 发表于 2019-6-10 10:39 static/image/common/back.gif
骗你妈逼!真是贼喊捉贼!你是啥货色整个菲律宾华人都知道!勾结同伙搞诈骗!和你菲律宾老婆伙同他人搞仙 ...

随便找我骗过同胞的帖子去,秦厚冬我骗你妈了,所以生了一个你这种东西出来丢人现眼

杰义 发表于 2020-1-20 16:41

艺云天 发表于 2019-6-11 23:18
我骗你妈了,所以生了你这么一个丢人现眼的东西

别说了,我以前经常骂他孙子鳖孙,妈逼再也不这么骂了,要是他成了谁的孙子,那真是绝子绝孙,祖宗蒙羞
页: [1]
查看完整版本: 9G咨询