小洲 发表于 2019-5-6 00:33

洪律师您好

我于2018年8月因为工作签证问题被人举报,移民局人来查   (移民局罪名是旅游签非法打工)
被移交移民局米骨丹拘留所,
2018年11月份保释出来,保释金高达50wphp
每个月去移民局报道两次,但是护照一直在移民局押着,联系大使馆,大使馆让我们自行联系保释我们出来的律师,和移民局,但是现在这个律师告诉我们拿到护照又要和我们索要50万php,才可以拿到护照,从11月份至今,没有得到护照,已和那个菲律宾律师没有联系,我这种情况现在应该怎么办?

漂泊的幸福人 发表于 2019-5-6 14:50

重新办个护照呗

小洲 发表于 2019-5-6 14:51

漂泊的幸福人 发表于 2019-5-6 14:50 static/image/common/back.gif
重新办个护照呗

移民局有备案

漂泊的幸福人 发表于 2019-5-6 14:59

小洲 发表于 2019-5-6 14:51
移民局有备案

不了解。我以为你的护照已经被律师拿到了,意味着已经被摆平了。那现在去使馆补办护照也合理吧。总不能一辈子把你留在菲律宾吧

城人用品 发表于 2019-5-6 15:07

加一下我的微信 : Playboy90666.详细 跟我说说怎么回事,看能不能帮得上

小洲 发表于 2019-5-6 15:09

异常,你加我吧lvjingzhou666

小洲 发表于 2019-5-6 15:11

城人用品 发表于 2019-5-6 15:07 static/image/common/back.gif
加一下我的微信 : Playboy90666.详细 跟我说说怎么回事,看能不能帮得上

你有异常,加我lvjingzhou666

城人用品 发表于 2019-5-6 15:25

小洲 发表于 2019-5-6 15:09 static/image/common/back.gif
异常,你加我吧lvjingzhou666

加了

蛙泳 发表于 2019-5-6 19:51

专业办理无护照保送回国,ECC,补签证,旅游签。保关,洗黑等。微信:hualongagency

480059367 发表于 2019-5-8 07:52

蛙泳 发表于 2019-5-6 19:51 static/image/common/back.gif
专业办理无护照保送回国,ECC,补签证,旅游签。保关,洗黑等。微信:hualongagency
...

回国能保关吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 洪律师您好