小小拉 发表于 2019-5-8 18:22

【更新】菲律宾小姐选举比赛!有喜欢的一款吗?

——更新——
大家还记得赢得环球小姐的菲律宾人吗?
耀眼的礼服,脸上带着大大的笑容
多少人被她的魅力所吸引呢?

紧身的礼服,完美地展现凹凸的身材!
菲律宾小姐是菲律宾的全国选美大赛,选择菲律宾代表参加四大国际选美大赛中的两场比赛。即环球小姐和国际小姐,并选择其他三位冠军参加小型国际选美比赛,如超国家小姐,洲际小姐和环球小姐。第一位为菲律宾赢得环球小姐的Gemma Cruz 也是菲律宾小姐的选手哦!
而2015年的环球小姐Pia Wurtzbach也是从菲律宾小姐竞选出来的哦!
而其他没赢得冠军的选手们也保持在环球小姐的Top10里面哦!
而今年又要举办菲律宾小姐啦!
每个选手都是来此菲律宾不同的地方,服装也带着他们的特色

不多说啦,快来看照片感受一下!

5月29日(7:00PM)- 服装走秀
票价:

后面(PHP150)中间(PHP300)前面(PHP500)
购票网址:https://www.etix.com/ticket/p/64 ... ew-frontier-theater
将在New Frontier Theater举办

6月9日(7:00PM)- 颁奖典礼票价:VIP - PHP 9,735(位置:101和103;104和117的1-9行)
Patron A - PHP 4,165(位置:105-116的1-10行)
Patron B - PHP 3,465(位置:104-117的11-15行)
Lower Box Premium - PHP 3,125(位置:300-302;321;303-320的1-5行)
Lower Box Regular - PHP 1,250(位置:303-320的6行以上)
Upper Box Premium - PHP 1,080(位置:400-403;423;404-422的1-3行)
Upper Box Regular - PHP 660(位置:404-422的4行以上)
GEN AD - PHP 350(GA)购票网址:https://www.etix.com/ticket/p/7006919/binibining-pilipinas-2019-coronation-night-quezon-city-smart-araneta-coliseum将在Smart Araneta Coliseum举办

在这么多的服装当中,你最喜欢哪一个呢?你觉得这几位当中有没有可能成为下一个环球小姐呢?
回复即可看到地址哦!
**** Hidden Message *****

amai 发表于 2019-5-8 19:34

一个影棚里出来的:lol

maxy666 发表于 2019-5-8 20:17

maxy666 发表于 2019-5-8 20:18

马尼拉万事通 发表于 2019-5-8 22:42

要门票不?

骑毛驴看车 发表于 2019-5-9 09:20

看看

loveqqpp 发表于 2019-5-9 09:38

门票不贵的话,可以去看看。

xiaojiujiu12345 发表于 2019-5-9 10:25

zainali

走遍菲律宾 发表于 2019-5-9 11:36

想看

金闪闪 发表于 2019-5-9 15:11

看不出好坏
页: [1] 2
查看完整版本: 【更新】菲律宾小姐选举比赛!有喜欢的一款吗?