小小拉 发表于 2019-5-9 17:23

【Dr.Wine】让你体验巴黎人怎么品酒及用餐!

如果说到法国,人们第一个想到的便是面包

但我告诉你们,法餐不仅仅是法式长棍面包和羊角面包

今天我要为你们介绍一家法餐

从一家小小的酒吧转化成超大的聚会场地,但这家却比其他的店更安静
非常适合那些是想要安静地释放自己的压力的朋友

刚开始他只推出一些小吃或者配酒菜,但是最近推出的新品都是一些能让你体会到法国风俗的主食
而且特别能感受到巴黎的气息,因为他们所有的材料都是从欧洲、法国跟西班牙直运过来的!

如果你要寻找地道的法餐的话,这家绝对是不能错过的
他跟不同法餐的唯一的区别就是,它的每一道菜都不是少量的!
但是味道绝对是百分百地道的法餐

接下来就介绍他的菜单吧!

Doctor's Platter

这道菜是混合了各种芝士和冷盘,而且大部分都是从法国和德国运过来的哦!
还包括了自制的乡村风味酱和鸡肝慕斯配枫糖浆,吃一口便能感到甜蜜的感觉!

Soupe d'Oignon

这是法餐经典的法式洋葱汤,仅看外表就已经被他征服了,味道也十分好喝!

King's Platter

这海鲜套餐有新鲜的螃蟹,牡蛎、蛤蜊,虾子,贻贝和鱼陶罐,而且是100%从法国运来的哦!
这味道以及数量都让人感到十分欣慰,绝对不亏!

California Brandt Tender Steak

8分熟的肉,柔软的肉质,配上葡萄酒,仿佛了解到法国人的生活方式

还有更多的美食哦!

即便带着家人来也没关系,这宁静的餐厅可成为每个人的极佳聚会场所
带着小孩来的话也没关系因为这家还提供幼儿园(而且是免费的哦!)
幼儿园的时间是:12:00PM - 3:00PM

而且他还推出了“快乐一小时”

也就是买一杯送一杯酒给大家!
活动时间:每天的5:00PM - 8:00PM

快来感受一下法国人的优雅生活吧!

**** Hidden Message *****

新一888 发表于 2019-5-9 17:44

地址

菲律宾生活服务 发表于 2019-5-9 17:59

需求地址

你大哥的大哥 发表于 2019-5-9 18:01

d地址

霸王 发表于 2019-5-9 18:04

地址

allen_lin69 发表于 2019-5-9 18:34

{:3_56:}

summer_YZnYy 发表于 2019-5-9 18:35

地址

Hmoer 发表于 2019-5-9 18:42

在哪里

会飞的鱼2 发表于 2019-5-9 18:56

{:1_131:}

Pala 发表于 2019-5-9 19:08

地址在哪呢呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【Dr.Wine】让你体验巴黎人怎么品酒及用餐!