小小拉 发表于 2019-5-13 15:42

【Cafe Freddo】又一家网红点出炉啦!

网红店就是说不止餐厅的布置很精致,他的菜还一定得颜值高有很好吃
今天又来介绍一家冷门的网红咖啡厅

这也是新开的全天早餐的咖啡厅,而它家的咖啡豆都是从纽约直运过来的哦!

咖啡厅的布置是那种很小清新的风格,而且也很符合夏天的设计
地方也很宽阔,很适合小孩子来玩儿哦!
当然,最适合拍网红照啦!

接下来说说它家的菜单

The Freddo

他们特殊饮料The Freddo系列有着摩卡、可可、chai
一杯冷咖啡更有风趣哦!
如果不喜欢喝咖啡的话,也可以选择Kendo Rose,一杯酸甜的柠檬水绝对带给你一个清爽的夏天!
他们还有更多好喝、颜值高还很健康的饮料等着你们哦!
价钱超不多PHP100-PHP190

如果想要在这里休息的话,他们也提供一些小吃哦!

来到这儿一定要吃到以及拍到这好吃又颜值高的抹茶、芋头薄烤饼
拥有欧洲的菜品,让每道菜看起来好看有很好吃。不仅让你享受一顿丰顺的早餐或者点心,也能喂饱你的眼睛。

他每个菜品,不管从哪个角度拍都会是加过滤镜的网红照

也可以在这里解决午餐跟晚餐,他们的菜品一个个都很健康还能吃得饱!

他们的价钱差不多PHP200-380左右

这么好吃,健康,颜值还高的菜品,你确定不来吗?
https://media1.tenor.com/images/585059de35a92b9c0420121301455ce2/tenor.gif?itemid=12201684

**** Hidden Message *****

evhc1314 发表于 2019-5-13 16:12

颜值这么高 求地址

longbay23 发表于 2019-5-13 16:29

HR阿智 发表于 2019-5-13 16:37

cosmos 发表于 2019-5-13 16:40

Uuu

babywhitz 发表于 2019-5-13 17:02

阿顿 发表于 2019-5-13 17:06

求求求求求求求

Hmoer 发表于 2019-5-13 17:16

在哪里

a9179061879 发表于 2019-5-13 17:43

wherewherewherewherewherewherewherewhere

proviki 发表于 2019-5-13 19:53

地址来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【Cafe Freddo】又一家网红点出炉啦!