小小拉 发表于 2019-5-21 14:35

【韩国烤肉店】Fantastic Chef带你尝尝米其林的手艺

随着韩国料理越来越受欢迎,韩国料理店也开始越来越多
今天我就为大家介绍一家韩国烤肉店

原名叫“Galmegi”但是后来发现这名字挺难念的而且根本融入不到菲律宾,因此他改名为“Fantastic Chef”
为了能让人们体验到韩国的风味,特意让他们的厨师Jang Jungyun来到马尼拉为人们服务
这位可是米其林获奖者也是韩国A级厨师

米其林是什么,想必大家都已经知道了吧
这么厉害的人物居然也跟着来到了马尼拉??

废话不多说,
那么就为大家揭晓他们的菜单吧!

说到韩国料理店,当然就是要吃烤肉啊!

各种各样的肉,看着都已经流口水了!!

每盘肉都有不同口味的,而且是那位厨师亲自调出来的
所以味道可是独一无二啊!

最重要的是!很便宜!

现在也有活动哦!

最少4人团,就有1位是免费的
所以如果是6人团的话,也只有1人是免费的哦
但如果是8人团的话,那就有2人是免费的

PHP499
PHP549

无限边缘牛排
无限颈脊肉
无限猪颊肉
无限五花肉
无限猪颈肉

无限韩式辣味猪肉

无限韩式鸡肉BBQ

无限牛肉

无限调味牛肉

无限蒸蛋

无限汤

无限芝士

无限米饭

无限生菜

无限泡菜

无限鱼糕

活动日期:4月28号-5月31号
11:00AM-4:00PM

还在等什么?快点来尝尝吧!!!

回复即可看到地址哦!
**** Hidden Message *****

Pakho 发表于 2019-5-21 15:09

那个肉烤糊了

renshi88888 发表于 2019-5-21 15:05

那个肉烤糊了{:1_152:}

美少女吃瓜 发表于 2019-5-21 14:48

这个是自助的吗

梅林小馆 发表于 2019-5-21 15:15

地址地址地址

SIM-cam004 发表于 2019-5-21 15:15

看到都想立刻去试试吃了,,,,地址地址谢谢{:1_131:}

热心市民林先生 发表于 2019-5-21 15:39

地址

allen_lin69 发表于 2019-5-21 15:47

{:3_43:}

Mr、韦 发表于 2019-5-21 15:57

地址地址

木林森嘎嘎 发表于 2019-5-21 15:57

{:1_131:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【韩国烤肉店】Fantastic Chef带你尝尝米其林的手艺