花花。 发表于 2013-8-28 11:26

小吃货们攻到Makati【Bizu】!

前天晚上去了Makati,尝试了一下一直很想吃的马卡龙。
我们去了Makati, greenbelt那边的一家甜品店【Bizu】

我们叫了从右边开始算,
第一个。嗯...咖啡味的,我觉得还行。
第二个,我觉得味道怪怪的,但是朋友说好吃。
第五个,我觉得有些过甜了。
第六个,巧克力,也是,甜到腻。
第十个,是蓝莓芝士蛋糕。还行,不会那么甜。
还有一个芒果cheese cake,还算漂亮,但味道也是一般般。

breads and pastries.30% off everyday,after 4 pm.
面包和酥皮类的甜点每天打七折,必须下午四点后。

这家虽然是甜品店,但他们还是有正餐的。
他们有一些意面,三文治等可以吃,餐牌里面的都很西方的东西。
嗯,饮料方面有花茶,沙冰和酸乳加XX等的饮料。

他们店里的装饰还挺不错的!很舒适。然后他们播的音乐都是纯音乐。
那天晚上我们去的他们播的是天鹅湖。

马卡龙。价格不便宜。一个就要55pesos了。
那些蛋糕一个就要两百多。真心觉得贵。

这个是我们那天吃完的价格,上面有准确的地址喔。大家可以放大来看。

我没有在为什么餐厅打广告之类的,只是纯粹想分享一下自己吃过的东西,也许发出来会有人合胃口而已。
这家店虽然有些贵,但是偶尔去一次还是可以的,可以约一群朋友去聊天,喝下下午茶,吃个小点心。
东西虽然有点甜,但有的朋友还是吃得很享受的,所以也有可能是我个人问题喔!

hokae2000 发表于 2013-8-28 11:41

这里有很多餐厅看上去都不错,但是价钱真心贵,消费不起

.yy 发表于 2013-8-28 12:47

好像很多都是很甜的,不是很喜欢太甜的东西

Rock 发表于 2013-8-28 12:56

楼主吃货啊,吃甜品会胖的

TERRY 发表于 2013-8-28 15:39

楼主这么爱吃甜点吗?

Anonymous 发表于 2013-8-28 16:25

五颜六色的马卡龙好漂亮 呵呵

黑洞 发表于 2013-8-28 18:38

不是很喜欢太甜的东西{:6_349:}

angie.Z 发表于 2013-8-30 11:54

很有情调,就是真心的消费不起啊!只能饱饱眼福了!{:6_363:}

聚湘阁 发表于 2013-8-30 12:07

紫儿小姐可真是个正牌的美食客,每个餐厅的菜品您都是说的这么细致,感谢您前几天对聚湘阁私房菜馆的好评啊,我们餐厅的环境已经完善很多了,欢迎您有机会再来品尝啊

─An、 发表于 2013-8-30 12:24

啊~~~好像很好吃呢~~~我也要吃~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 小吃货们攻到Makati【Bizu】!