嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-29 10:56

[新餐厅] Terraz Meetings and Bistro

Terraz这家餐厅位于在菲律宾马卡提,也是刚开幕的新餐厅,里面的菜有美式西餐也有亚洲中式的~~

餐厅内部设计非常得漂亮,优雅大方,又非常舒适。

这些菜都是Terraz最经典的菜,看起来还蛮不错的~

Steak and Frites (P1,250)
经典牛排+金字塔马铃薯,很特别,一般都是以牛排+意大利面的,很少看到这样的组合~

Crispy Asian Spring Roll (P180)
中式春卷

Saffron-tinged Pappardelle (P225)
清淡的意大利面, 加了鱼肉片的组合,非常有营养哦~

Roasted Rosemary Chicken (P395)
鸡肉蘑菇烩饭,它的鸡肉非常的嫩又香,沾满了葡萄红酒酱的香味,搭配着蘑菇烩饭,看起来非常不错的~

这些甜点terraz姐妹的 餐厅叫Raintree restaurants,也是不错的~

Impossible Cake (P195)

这个叫做不可思议的蛋糕,光听着名字,肯定觉得口味非常得妙不可言吧~

Brazo de Ube
他们家的甜点都很特别,很不一样。值得尝试一下的~

-Watermelon Lambanog(P195)

西瓜果汁,还有其它的口味可以选,有新鲜酸橙汁、 糖浆,黄瓜等等

地址:3/F Zuellig Building, Paseo de Roxas, Makati City
电话: No. 625-4831, 625-4832
营业时间:11点早上-11点晚上

hokae2000 发表于 2013-8-29 11:09

原来那大夏还有餐厅的啊,我一直都以为是办公楼来的{:4_94:}

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-29 11:15

hokae2000 发表于 2013-8-29 11:09
原来那大夏还有餐厅的啊,我一直都以为是办公楼来的

恩恩。是新开的哈,

Rock 发表于 2013-8-29 12:25

消费价格看起来不是很贵,装修不错,得来去试试看

.yy 发表于 2013-8-29 12:48

图片是楼主自己拍的还是?

黑洞 发表于 2013-8-29 14:02

装修不错,得来去试试看

我是尔康 发表于 2013-8-29 18:58

不错不错,吃完饭前我都会来看看。增加食欲

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-30 06:01

.yy 发表于 2013-8-29 12:48
图片是楼主自己拍的还是?

不是哦~我的摄影能力没那么强哈哈

F.Tempo 发表于 2013-8-30 11:34

很好奇那个面条还镇的是三角形竖起来

小晓 发表于 2013-8-30 20:39

不错不错!消费还行!
页: [1] 2
查看完整版本: [新餐厅] Terraz Meetings and Bistro