七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-6-20 14:11

Gay Bar初体验

Hi AV8D,我胡汉三(到底系翔)又回来了。

上周日,Alice推荐了一个不错的酒吧,名字是O BAR, 在pasig别走错路了哦~~~~我搜了下,号称MNL最著名的GAY BAR特别是在朋友给我看了猛男穿了个四角裤跳舞的视频后,哈哈哈哈,当然是选择去啊~~!:59:}" />" />
提醒了我,我们今晚是要去Gay Bar的。权衡了下,当然是看大鸟比较重要啊·!{:1_152:}
叫上我的好朋友---阿浪一起去~!港真,我真的发自内心佩服我的浪,一个月瘦20斤。哇哇哇哦~!整个人都在发光,不行。我也要运动起来~!
还记得出发前,我麻麻问我在干嘛,在哪里。我告诉她,我要去看BIG BIRD麻麻问我,哈?这么晚了鸟林还开吗。HIAHIAHAI。 我麻麻真的对我很好。她说了一句话我是很shock也很感动的。毕竟快50岁的人了。有这种想法不容易(我麻麻不是欧巴桑啦)她说: 结婚不是为了给别人看。但是我希望未来有一人,可以陪伴着你,你们一起陪伴彼此。         不是要别人照顾你迁就你,就希望有人可以陪伴你,一直到老         因为我知道你很调皮,要有人看着你。{:5_250:}

麻麻叫我早点回去。我当然是很早就回去了。凌晨4点就回去了undefined开始时间是11:30,我和榴莲12点出发打的去的有点远,250p 左右, 来回都快能买一张入场券了胃(#`O′)

Pasig我其实待过几个月,以前很少中餐厅,O bar旁边居然有一家不小的中餐里面很多有钱人 (狗推气质的人)在吃饭,很想抱大腿啊~~~~~因为我也饿了,饿(⊙o⊙)… 所以你们可以去GB 之前吃点东西啊门票是600p/人,免费3瓶饮料可以喝,就是啤酒咯,可乐咯煞笔榴莲选择苏打水????嫌弃{:6_451:}

去的时候其实show已经开始了。一堆肌肉男带着墨镜在那边抖胸,{:3_45:}入酒吧后,轰鸣的舞曲声瞬间席卷而来,暗红色的灯光笼罩

人声嘈杂,随处可见打扮时髦、颜值颇高的男生三两成群地挤在一起聊天抽烟,还有的则靠在走廊墙上自顾自地低头玩手机喝闷酒,时而抬头张望,眼神四处搜寻着什么……
剧情表演,有像Jolin 演唱会的那种飞天SHOW~!!演员差点摔个狗吃屎,因为她穿了10CM的高跟鞋。哈哈哈哈=。= 我错啦。不该笑

榴莲全程长着嘴巴,我忙拿起一张纸巾给她擦口水(¯﹃¯)请不要学榴莲妹穿拖鞋去看SHOW,因为这样帅哥不会理你的。HIAHIAHIA一个桌子大概是7000p,可以用半个桌子3000p。由于我们只有3个人,我们选择~~~~~~~~~站着=。= 站了整整4个小时所有音乐都是英文歌曲,非常好听,是一个对口型的SHOW服装虽然很劣质,但是表演很好,演员(变性人)全都很专业有几个好美啊~!腿又长,皮肤又白除了胯部真的宽了点,男人嘛。。。呵呵

除了口型秀外,高潮部分当然是猛男表演了。猛男邀请有卡座的妹纸(是的,有钱就是可以揩油,哼╭(╯^╰)╮)到台上互动,抓到妹纸的小手,在自己刚硬的腹肌上附和着音乐节拍摸来摸去{:1_153:}非常的少儿不宜~!更少儿不宜的是,猛男居然,,,,,,OMG, 居然让女生在他胯下,然后扭动自己的胯部,嗯,有健身就是好啊。想想那些坐办公室没有头发的朋友们,好辛苦啊。多健身吧。也会邀请男生上台互动,我觉得那些猛男也有些是GAY吧。因为邀请男生互动他们似乎更开心,并且当众拖嘉宾的衣服。呵呵这位男嘉宾一看就是常客,因为里面居然还穿了背心。胃~!漏点是会死吗。爸爸我也是有花钱来的鸭 {:6_445:}猛男和男嘉宾玩的特别HIGH。 一把抓住男嘉宾的手!!!!!!伸XXXXXXXX。哇靠嘞。要死了要死了。{:1_142:}我的鼻血差点流下来。。。

这里表扬下这个GAY BAR的厕所,虽然小,但是很干净。最后,表扬结束了,我们都很累的坐在外面,这个时候,变性人小姐姐就找我们要小费了。以为我们是泰国人。TUI而且我~!一分便宜都木有占到。为什么我要付小费,HA ? 安泥母汤啦·!Alice说,周六的SHOW最HIGH。如果周六要去,最好11点多就到。不然有钱也没有桌子了周日人最少。因为周一要搬砖咯。我们是周五晚上去的。人也是很多的。而且!我们炒鸡安全的。周边全是帅气又有钱的GAY~!有个笑话:一个女生在GAY BAR喝醉了,没有人理。只有一个0上前:哇。你这条裤子挺好看的

这里有伪娘,有drama queen,有帅gay,有腐女,也有直男,混杂在一个舞池里。没有人会在乎你的身份,没有人会掩饰自己的取向远离了现实的口舌,才知道能做自己是多么难能可贵。现在社会,难得找到自己喜欢的人,并且很合拍,性别很重要吗。我看不清周围人的脸,但或许正因为这一刻不用什么都被看得清清楚楚,所以他们才是快乐的。
毕竟爱情是个奢侈品,如此的weak~~~~~~爱都有权利说I DO我的男性朋友缩,我希望可以在圣诞节邀请我的同性伴侣去爸妈家我觉得他好帅,勇敢说爱。婚姻属于所有人。来来我也是啊,喜欢我就上.....上去要号码啦P.S 我只喜欢男生。我只喜欢男生!会有人说,他刷三观。其实我觉得这个秀真的很好看。音乐吼吼听,我都想找DJ拿歌单。演员专业,对口型很到位猛男鸟很大=。=   {:6_448:}重点是,看的出来他们都是发自内心的喜欢这个表演,都是笑脸向日葵{:6_453:}做人啊,最重要的就是开心啊。一直不开心的话,有什么用?

离开酒吧时,我看到很多从里面走出来的人在街边的抽烟,嬉戏打闹。刚刚在GayBar里放肆的一个个面孔在夜幕下,看起来和路过的行人没有什么不同。我继续睡觉了。

七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-6-20 14:16

{:5_249:}

徐专属小仙女 发表于 2019-6-20 17:39

哇看着我都心动了猛男

kanta 发表于 2019-6-21 08:55

真是开眼界。。。。。。我眼镜呢,谁帮我找找

菲律宾情趣用品 发表于 2019-6-21 15:44

看着我都心动了

gagyjoung 发表于 2019-6-22 14:00

我XX就想在里面找个腐女就够了

Jeremy就是林 发表于 2019-7-30 01:39

驻菲程咬金 发表于 2019-9-3 14:17