可爱的乔伊 发表于 2019-6-22 10:05

适合重庆人吃的,辣到窒息的马尼拉hotpot

今天推荐给大家的这家火锅真的可以把人吃醉,吃完之后我是谁,我在哪???
因为我最近发现我们公司很多人都是重庆、四川来的,我们聚餐的时候发现,一般的辣味根本满足不了他们,最近一个朋友带我去尝了这家,是我19年以来吃过的最辣的火锅。吃完之后完全不知道是怎么出来的???我们点的是鸳鸯锅底,清汤的那边也没有因为没有辣椒而..清汤是骨头汤熬制,因为等下吃的会很辣,所以可以先喝一些清汤养养胃。
那他们家的菜品呢,也很新鲜的,菜不是那种很大盘的,有点少喔!我觉得菜品方面没什么较为出众的地方,因为锅底已经很是出色了。但是他家的麻辣牛肉真的超级好吃,本身已经是灰常麻辣的了,加上麻辣的锅底,哇靠!!简直不能呼吸。
酱料方面:我觉得芝麻酱很腻,像是在吃麻辣烫,这个油碟也是我遇见这家火锅之后爱上的,因为火锅很丰富,所以蘸料放一些芝麻油,辣椒,香菜,葱就可以了。放了芝麻酱反而会很腻。这种吃法也是很偏向于成都,重庆那边的,因为看了青春斗,向真就是一个重庆人,有一次和一个老乡吃饭还特地说了,还是喜欢九宫格,还是喜欢油碟。
遇见这家火锅之前我一直以为我吃辣椒已经很牛逼的了,原来对比重庆妹子,我还是.....
还有就是我很喜欢腐竹,好吃的不能再好吃的腐竹,哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢大家,感恩菲龙网

s4nman 发表于 2019-6-22 12:43

在哪里

Venice.HR_大白 发表于 2019-6-22 16:40

说了这么半天 也还是没说是在哪里,有意思

可爱的乔伊 发表于 2019-6-22 16:50

微信qiao1_ya

青鸟 发表于 2019-6-23 11:30

直说店名吧

可爱的乔伊 发表于 2019-6-24 11:07

可爱的乔伊 发表于 2019-6-24 11:19

mark001 发表于 2019-6-24 16:09

名字呢?地址呢?

可爱的乔伊 发表于 2019-6-24 16:30

可爱的乔伊 发表于 2019-6-24 16:46

页: [1] 2
查看完整版本: 适合重庆人吃的,辣到窒息的马尼拉hotpot