吃不饱的鱼 发表于 2016-1-16 20:33

TAFT美食新去处——TOP SIDE

虽然taft附近有很多家好吃的餐厅,但是你应该也吃腻了吧?所以今天跟大家介绍一家很有特色的餐厅——TOP SIDE。

taft 虽然有很多美食,但是便宜的也不是很多家。而且附近都是学生族群,当然要介绍便宜又大碗的美食啦!

推荐原因1.价格便宜

他们比较有名的是炸鸡,有三种口味的炸鸡。楼主这次试了sweet chili。
*2pcs=69p *4pcs89p *combo(两块鸡肉和一杯饮料)99p
很便宜有没有!

推荐原因2.用手吃!
在TOP SIDE吃饭,不用汤匙和叉子。桌上都会提供一次性手套让大家用,试过了后其实还蛮有趣的 哈哈

(吃饭的时候大家可以把饭捏成像饭团,这样比较方便吃,不然看起来会很狼狈{:1_152:})

推荐原因3.很酷的饮料
饮料喝起来有点糖果味,还蛮好喝的

饮料是渐层的哦!很酷有没有!

里面的装潢是有点工业海洋风,有个缺点就是没有空调!但是平常是不会觉得很热啦

他们的炸鸡上面会撒一些cheese,这样吃起来真的比较香欸

想知道地址和菜单就请回复吧!

**** Hidden Message *****

roy 发表于 2016-1-16 23:49

他们的炸鸡上面会撒一些cheese,这样吃起来真的比较香欸

ice 发表于 2016-1-17 01:02

太棒了!下课终于有新的去处了

艾老爷 发表于 2016-1-17 03:05

看着我都肚子饿了

吃喝玩乐 发表于 2016-1-17 05:44

看到就肚子饿了,很想尝试哦。。

moon 发表于 2016-1-19 19:48

很想尝试哦。。。。。。。。。。

灰色地带 发表于 2016-1-19 20:02

oh下车总是自己去吃好料对你太失望了{:4_92:}

zy898612336 发表于 2016-1-20 11:14

jakejack 发表于 2016-1-21 00:57

那裡那裡那裡那裡那裡那裡

_Cheese 发表于 2016-7-8 16:29

。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: TAFT美食新去处——TOP SIDE