xiaoshui 发表于 2019-7-8 18:34

我前两天,自己做的大饼,买的葱,和酱,大葱蘸酱吃大饼!!!!香死了

Eric0428 发表于 2019-7-8 18:58

xiaoshui 发表于 2019-7-8 18:34
我前两天,自己做的大饼,买的葱,和酱,大葱蘸酱吃大饼!!!!香死了

棒的不行,你下次在做的时候能不能让我去蹭一顿饭。。。我可以做,我会做{:5_270:}饺子、肉饼、馄饨、面条我都会。就是我这没办法做。我可以带着原料去{:5_278:}{:5_278:}

xiaoshui 发表于 2019-7-8 19:06

Eric0428 发表于 2019-7-8 18:58
棒的不行,你下次在做的时候能不能让我去蹭一顿饭。。。我可以做,我会做饺子、肉饼、馄饨、面 ...

来吧来吧,多叫些人过来!!!菜酒我全包,就喜欢热闹!!!!

Eric0428 发表于 2019-7-8 19:33

xiaoshui 发表于 2019-7-8 19:06
来吧来吧,多叫些人过来!!!菜酒我全包,就喜欢热闹!!!!

这么棒的嘛?大葱蘸酱卷饼。卧槽。听起来就感觉控制不住口水了。不过这边的葱不怎么好吃

傲娇范儿 发表于 2019-7-8 20:36

如果可以我真想开一家外卖小店河南美食我给你们做可是实力有点不允许 wx:bao0805bao

王者肉肉饭 发表于 2019-7-8 21:27

没等聚在一起呢!就这么热闹!气氛火热http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

xiaoshui 发表于 2019-7-8 21:38

有时间聚,中国同胞就应该多聚聚!!!!!

a七里香 发表于 2019-7-9 20:19

小笼包牛肉汤微信 qlxmanila1

叮叮当,响 发表于 2019-7-9 22:53

唉 想吃点好吃的 真难

易步 发表于 2019-7-10 15:55

有蒸饺 微信 enyan0529
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求个馒头包子外卖的vx