徐专属小仙女 发表于 2019-7-11 16:25

克拉克一日游,骑马,开飞机,军事公园

距离菲律宾首都马尼拉约60公里的克拉克,相比马尼拉而言,这里没有水泄不通的堵车,也没有刺鼻浑浊的空气,却有蔚蓝的天空,高大挺拔的绿树沿边而立,热情好客的当地人欢迎着每位旅客。克拉克马场,非常具有美国西部牛仔的风格
这里是克拉克最大的骑马场,高大骏马任由你奔驰于草坪之上一行人走在大面积的草原,时而穿越树林里头仿佛在拍什么绝美大片,可依自身情况调整马速克拉克空军公园对于军事迷来说,这是一大福音
滑翔机俱乐部来到克拉克,不得不试试让你肾上腺素极度飙升的体验体验上天的感觉,没错。就是真正的滑翔机,俯瞰整个大地滑翔机飞行,只能坐两个人,飞行员在空中会让你亲自驾驶操作滑翔机这种刺激的体验,只有这里才能体验得到。带着你的相机,完美体验下空中飞行的感觉,和天空来个约会吧

徐专属小仙女 发表于 2019-7-11 18:26

卡夫卡 发表于 2019-7-11 18:14
具体地名有吗,大概花多少钱

飞行价目表如下:
Trial Introduction Fligt (TIF) 10 - 12 min        P1,650
Full TIF 20 - 24 min (rainforest, river run, lahar fields)        P2,900
Full TIF 30 - 35 min (rainforest, river run, lahar fields)        P3,700
Full TIF 42 - 45 min (rainforest, river run, lahar fields)        P4,600
Full TIF 60 min (rainforest, river run, lahar fields)        P6,500

Ps.我选择的昰3700p的方案,但建议选择2900p的就好,因为同区域的景色其实大同小异喔!

卡夫卡 发表于 2019-7-11 18:14

具体地名有吗,大概花多少钱

徐专属小仙女 发表于 2019-7-11 18:27

二月 发表于 2019-7-11 18:26
飞行价目表如下:
Trial Introduction Fligt (TIF) 10 - 12 min        P1,650
Full TIF 20 - 24 min (rainfores ...

克拉克(Clark)的天使城飞行俱乐部Angeles City Flying Club(ACFC)

poplar 发表于 2019-7-11 18:30

你是导游吗?
我想去要怎么做

徐专属小仙女 发表于 2019-7-11 18:32

图片

你是导游吗?
我想去要怎么做

我不是导游