天天快乐 发表于 2019-7-25 14:58

BGC发现一个好玩的游戏厅

在BGC一直觉得没什么地方玩,想去帕塞马卡蒂又嫌远了。某天一个人乱逛 的时候,走进一家游戏厅,以前也经常路过,但是没进去,在外面看着感觉很小。那天走进去发现里面真的好多玩的哦,激动死了。于是马上拍照发给同事们。除了各种游戏,还有桌球 和保龄球 ,之前天天念叨着要去马卡蒂打桌球,同事 都不肯去,现在发现这边就有了,不用跑那么远了,马上和同事们约起来了。
先去前台那里办了张卡,有各种金额的。我们办了最贵 的1000P一张的,桌球 是50P一局,保龄球是150P10个球 。价格是贵了点啦。但至少省了车费嘛。
然后其它的游戏我们玩得也很激动呀,以后不用担心没地方玩了,无聊的时候就来玩几把游戏,忧愁烦恼都可以抛开了。
地址就在 market market 5th floor, timezone

春光灿烂猪八戒 发表于 2019-7-25 15:30

小姐姐能带我一起飞吗

poplar 发表于 2019-7-25 18:24

小姐姐,求带!

youkehaha 发表于 2019-7-25 20:40

小姐姐能带我一起飞吗

昨晚睡下下 发表于 2019-7-26 00:29

收费是挺贵的

偏执狂丶木头 发表于 2019-7-26 11:48

这家连锁游戏厅玩的项目挺多的,挺好玩的,就是有点坑,每年卡内余额会在年底清零,我被清了好几张卡

柠猫 发表于 2019-7-26 11:53

偏执狂丶木头 发表于 2019-07-26 11:48
这家连锁游戏厅玩的项目挺多的,挺好玩的,就是有点坑,每年卡内余额会在年底清零,我被清了好几张卡

嗯,怎么说呢,手游我比较喜欢

柠猫 发表于 2019-7-26 11:54

昨晚睡下下 发表于 2019-07-26 00:29
收费是挺贵的

看起来消费还好吧

天天快乐 发表于 2019-7-26 13:26

春光灿烂猪八戒 发表于 2019-7-25 15:30
小姐姐能带我一起飞吗

来呀

天天快乐 发表于 2019-7-26 13:27

偏执狂丶木头 发表于 2019-7-26 11:48
这家连锁游戏厅玩的项目挺多的,挺好玩的,就是有点坑,每年卡内余额会在年底清零,我被清了好几张卡 ...

啊,真的吗?我还不知道呢,这个规定太不合理啦,又不是积分,人家卡里的钱怎么可以清掉
页: [1] 2 3
查看完整版本: BGC发现一个好玩的游戏厅