菲龙网管理员3 发表于 2019-7-30 09:44

【正式公测】菲龙网全新版手机APP客户端上线!

随着移动互联网的迅速发展
移动设备硬件配置也不断优化提升
菲龙网听到了龙友们的声音
六周年之际推出全新手机APP客户端带给龙友们全新的体验和感受
点击查看新APP视频318
当日即时更新本地新闻、时事点评、财经新闻、华人新闻、中国新闻、国际新闻等
热点新闻一目了然
每日轻松观看
中文/本地新闻视频深入了解菲律宾社会新媒体潮流下
红版贺词也要跟上新颖的脚步个性化定制你的祝福

吃喝玩乐去哪里?
餐厅、酒吧KTV、SPA...
菲律宾各种旅游胜地、周边一日游...
还有各种生活实用便民电话就是这么简便!
入乡随俗学习菲语来菲旅游/居住有哪些需要注意事项各种菲律宾“生存技能”你一定要知道~~新增“菲龙圈”功能
支持拍摄小视频、上传文章
随时随地分享你的好玩资讯属于在菲中国人的“圈子”一起玩转起来!

全新菲龙网积分商城签到、做任务赢积分兑换各种礼品还有什么想兑换的礼品?
来告诉我们!

长按识别下方二维码即可下载菲龙网APP全新版本或搜索各大应用商城“菲龙网”如发现漏洞可帖内留言谢谢龙友们的支持如遇到任何难以解决的问题可联系菲龙网客服微信:feilongwang2017

西小圈 发表于 2019-8-5 18:42

招聘求职怎么只有招聘板块了,求职板块在哪里啊

IQOS专营店 发表于 2019-8-2 12:03

首页搜索功能有问题吧,手机版

ericmark 发表于 2019-8-2 21:01

乱七八糟的 商品买卖能分类下 ?帖子都是一堆堆

ddg.blake 发表于 2019-7-30 09:55

加油,6666.

但是我就好奇,二手交易这个模块为什么删掉了?这个模块应该点击量挺高的吧

马尼拉库布里克 发表于 2019-7-30 13:50

ddg.blake 发表于 2019-07-30 09:55
加油,6666.

但是我就好奇,二手交易这个模块为什么删掉了?这个模块应该点击量挺高的吧

没删掉呀,在商品买卖的板块里面呢

ddg.blake 发表于 2019-7-30 13:54

菲龙的库布里克 发表于 2019-7-30 13:50
没删掉呀,在商品买卖的板块里面呢

额。可能我说错了。是“二手市场”这个模块。之前跟商品买卖是同一个级别的板块!
http://www.flw.ph/forum-86-1.html

菲龙网管理员3 发表于 2019-7-30 14:28

ddg.blake 发表于 2019-7-30 13:54
额。可能我说错了。是“二手市场”这个模块。之前跟商品买卖是同一个级别的板块!
http://www.flw.ph/for ...

您好,合并了,由于之前许多商品买卖的也都是二手居多,经过一番探讨想说就放在分类里,因为二手也属于商品买卖

种菜人 发表于 2019-7-30 18:32

新版的没有老板简洁美观,怎么全是广告帖子

清风遮面半日闲 发表于 2019-7-30 19:02

菲龙网管理员3 发表于 2019-07-30 14:28
您好,合并了,由于之前许多商品买卖的也都是二手居多,经过一番探讨想说就放在分类里,因为二手也属于商品买卖

更名一下吧,叫做同城交易,这样好点!

面条煮水 发表于 2019-7-31 10:44

强烈建议增加帖子查看浏览历史功能。这个功能真的很好用,可以查找以前看过的帖子,有时候想找以前看过的帖子却找不到。国内论坛类app都有这个功能,如百度贴吧

菲龙网编辑部4 发表于 2019-7-31 11:22

ddg.blake 发表于 2019-7-30 09:55
加油,6666.

但是我就好奇,二手交易这个模块为什么删掉了?这个模块应该点击量挺高的吧 ...

您好,【二手交易】并没有去掉哦,只是整合在了【商品买卖】版块里面,您进入【商品买卖】就可以看到

菲龙网管理员3 发表于 2019-7-31 14:13

面条煮水 发表于 2019-7-31 10:44
强烈建议增加帖子查看浏览历史功能。这个功能真的很好用,可以查找以前看过的帖子,有时候想找以前看过的帖 ...

用户您好,您的这个建议这边有思考过,但目前还无法实现。
目前您可以在自己喜欢的帖子内“点赞”或者关注作者,在个人消息内可以查看“点赞”和“专注”过的帖子
谢谢您宝贵的建议,这边会更加努力,希望能听到您更多建议
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【正式公测】菲龙网全新版手机APP客户端上线!