HOUSE 发表于 2019-8-2 11:14

求pasay籃球場

有打球的夥伴嗎?

求pasay附近籃球球場,室內外都可以

然後也想參加聯賽類型

微信:deletehouse
http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20190802/1564715616937979163.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTkwNzA4L29zc18xNTYyNTU2MDgzODU4XzkzNl81OF84MDAucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hashiqi110 发表于 2019-8-2 12:54

黄金岁月室外篮球场

HOUSE 发表于 2019-8-2 14:45

hashiqi110 发表于 2019-08-02 12:54
黄金岁月  室外篮球场

請問有英文地址嗎?才能google地圖

hashiqi110 发表于 2019-8-2 19:02

Golden Age Health Spa这个是地址   就在名门旁边   你要是不知道名门的话,那就兰桂坊边上

HOUSE 发表于 2019-8-3 12:49

hashiqi110 发表于 2019-08-02 19:02
Golden Age Health Spa这个是地址   就在名门旁边   你要是不知道名门的话,那就兰桂坊边上  

你說的是這個吧,我看只有足球場,沒有籃框http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20190803/1564807752963832564.jpg

hashiqi110 发表于 2019-8-3 15:04

黃克皓 发表于 2019-8-3 12:49
你說的是這個吧,我看只有足球場,沒有籃框

信不信随你喽   总不可能要我跑过去拍给你看吧

HOUSE 发表于 2019-8-3 17:20

hashiqi110 发表于 2019-08-03 15:04
信不信随你喽   总不可能要我跑过去拍给你看吧

哈,我不是這個意思,我再去看看,謝謝

Stellamo 发表于 2019-8-9 21:03

找到地方求带

HOUSE 发表于 2019-8-10 20:19

Stellamo 发表于 2019-08-09 21:03
找到地方求带

還沒找到

Stellamo 发表于 2019-8-12 10:54

我找到了在Makati这边有
页: [1] 2
查看完整版本: 求pasay籃球場