艾老爷 发表于 2019-9-4 11:47

【老艾游记分享】宿务网红佛手●租车攻略

延续上一篇游记
这是我们在宿务的第二天下午
在La Vie in the Sky吃完午餐后我们继续前行

下一站我们来到了这次旅行的主要目的地
一整排有两个自然花园
首先来到了 —— Little Amsterdam

这是以荷兰的阿姆斯特丹为主题的花园
一进来,遍地花草的震撼难以言喻
再加上荷兰风格建筑点缀,这样一个旅游景点是不可错过的

在第一天去吃龙门火锅的时候
跟老板提到过要来这些花园
直男老板的反应就是“听说很无聊”
这就是男生跟女生的区别,对吧哈哈哈

虽然只是个大自然的花园,也没什么项目
虽然菲律宾以海岛闻名
但近年来老艾在菲律宾旅游都找寻景点式的路线

园内充满了鲜花,可能是雨季花园不是特别茂盛
但还是很是震撼的,就算是长假期游客也不是特别多

这样的景区让人赏心悦目,身心放松
重点是女孩子还能疯狂的拍照哈哈哈

这一区门票每人P100
进去前先在大门旁边的售票处买票

接下去我们走到旁边的 —— Sirao Pictorial Garden
这里就是传说中的网红佛手拍摄地

没错,就是第一篇预告里的这种
是不是听酷炫的,不管是站着、坐着、蹲着、趴着都好看

在网上搜了张高空拍摄给大家看
整个园内充满了大自然的赶脚

这是种不一样的体验,这个地方也晋升为网红地
在这里可以拍出N多美丽的头像

这些花园一个接一个
看完了Sirao,我们又去到了另一个比较简单的花园 —— Alejandra

这地儿比较简单,基本都是花啊草啊

刚到这园内,就会有园内向导出现
还会主动问是否需要帮忙拍照
在我们还未回应的时候,向导就非常热情的把我们安排得明明白白
一个个步骤跟着走,没有一丝回过神已经拍完了

花园景区的正式完毕
下一篇将介绍Temple of Leah
另外上一篇提到要介绍交通
其实非常简单
**** Hidden Message *****

会游泳的雨水 发表于 2019-9-4 14:30

小仙女本女 发表于 2019-9-4 18:04