艾老爷 发表于 2013-9-7 01:44

【素食】Caffe Dolce

今天新去的餐厅,实在是很棒,一直觉得是素食会没那么好吃,但是这家正宗台湾味素食挺赞的
装潢也很有格调,如果是要约会的话这倒是个好地方,这家在一家sogo的上面所以也比较敏感哈哈哈
二楼

爬楼梯就到了,电梯的话按m

还没进去就这么漂亮了

里面的装潢很适合女孩子

那两只熊太吸引人了

还有中英杂志能看

最近在折扣哦,两点到五点下午茶有折扣呢
下面是菜单,价格不算贵,全部都是素食,但吃起来会混要呢

咖喱烤翅不用怀疑绝对是素食呢

蛋包饭

浓汤类很好喝,个人偏爱浓汤

接下来是这家店的主打甜品,绝对赞

这种松饼外面还是挺常见的

今天我吃的是这个,蜜糖吐司,切开里面是烤得香香的土司面包,上面加了水果跟冰淇淋以免过于甜

这份适合两三个人吃,一个人估计吃不完,看着看着又饿了

有没有很心动,今天发给姐妹们看,一口气外带了三个回去给她们,太赞了。两百三十几块
**** Hidden Message *****

─An、 发表于 2013-9-7 02:26

{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}帶上我把帶上我把~我要吃~

TERRY 发表于 2013-9-7 03:40

{:6_307:}好会享受哦,三妹儿~

宅男 发表于 2013-9-7 06:29

吃货永远在一直挖吃的

Ferdinand 发表于 2013-9-7 07:45

这家真的很棒,很少素食餐厅可以那么有格调的...还有它不是在sogo的上面,是隔壁理发店的楼上。

永正_♔_MORGEN_ 发表于 2013-9-7 10:13

感觉还行,虽然不喜欢吃甜的。

hokae2000 发表于 2013-9-7 10:43

我想要那2只熊可以吗{:6_370:}

吃货要减肥 发表于 2013-9-7 11:28

虽然是说要减肥但超级抵抗不了美食的诱惑{:5_276:}来看看在哪里下次要去吃{:5_276:}

欧阳兔 发表于 2013-9-7 11:29

超级心动加激动。。楼主。求地主,求地址

小6 发表于 2013-9-7 11:54

我看来看地址的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【素食】Caffe Dolce