马尼拉库布里克 发表于 2019-9-16 21:36

9月游戏五大精选游戏玩起来

大家好呀,又来到我们的每月游戏介绍,之前小弟这边就发过一篇介绍6月游戏盘点,这次呢就精短一点,给大家挑选出五款我个人觉得值得一玩的游戏,究竟在这个百无聊赖的9月有什么好玩的游戏吧!

相比之前几个月的游戏淡季,这个九月就好像后续勃发一般,一下子蹦出了许多款话题与质量并齐的游戏,在这么多的游戏当中选出五款来进行推介,也是很难抉择的呢,那么废话就说到这了,来开始这次的游戏盘点吧

1《Monster Hunter World:Iceborne》

发售平台:ps4

首先第一款就是许多猎人们苦苦盼来的《怪物猎人世界》的大型dlc更新《Iceborne》了,这次的大型更新不止新增了新的难度以及新的地图:永霜冻土,以及新的主线剧情,新的魔物,新的装备,新的武器等等,至于新的魔物,那当然是少不了这次的主角冰咒龙,另外也有一些以亚种的姿态回归的怪物,这次猎人玩家们还刷不痛快吗?

2 《gears 5》

发售平台:xbox1 , pc

相信有在玩xbox的玩家是绝对不会不知道这款微软的独占大作《战争机器》系列吧,对于这个系列也不用多介绍玩法,开枪突突突就完事了。面对前作《战争机器4》的褒贬不一的评价后,这次微软随时铆足了劲,制作了这款《Gears 5》,几乎玩过的人都无法脱离那种“突突突”的爽快感,这次xbox one的玩家算是终于长眉吐气了一次

**** Hidden Message *****

好的,以上就是这次推荐的9月五大精选游戏,因为名额有限,许多蛮有意思的游戏都都没能入榜,有没有你喜欢的游戏入榜呢,欢迎各位龙友在贴下留言讨论哦

回复即可查看本帖隐藏内容哦

Dreamy 发表于 2019-9-16 23:35

{:1_131:}

Cflollipop 发表于 2019-9-17 09:00

骑毛驴看车 发表于 2019-9-17 10:34

看看

无名小兵 发表于 2019-9-17 12:50

嗷嗷嗷322 发表于 2019-9-17 12:59

金闪闪 发表于 2019-9-17 14:23

没有XBOX 怎么破

ClaudeLiao 发表于 2019-9-17 15:10

+1

aprilkiller 发表于 2019-9-17 16:15

看看咯

cyjchang 发表于 2019-9-17 17:54

fafafa
页: [1] 2
查看完整版本: 9月游戏五大精选游戏玩起来