─An、 发表于 2013-9-8 00:03

ROYCE巧克力

最近不知道為什麼我真的愛上Royce巧克力了~
自從上次和dear在makati逛街後dear跑去買這個巧克力給同學的
然後就叫我試吃看看~
試吃後~~我整個愛上這巧克力了啦~~~
喔麥~現在我一只吵著要吃這個~
哈哈哈哈~一盒不便宜呢~
但是剛看了下台灣也有在賣
靠背~台灣賣的比這邊還要貴貴貴{:4_94:}
台幣$580換算菲幣八百多耶!!!{:4_107:}

這邊四五起票
dear買那盒五百多

汗汗汗~誰要送我~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~{:4_95:}

圖片是在無名小站抓下來的。哈哈

真的好粗雅~~~~{:4_90:}

**** Hidden Message *****

Anonymous 发表于 2013-9-8 00:14

香槟的好吃!
以前Rp那家竟然关了{:6_346:}

劲吖 发表于 2013-9-8 00:58

mlovet 发表于 2013-9-8 08:06

楼主你有在卖吗?我要吃

TERRY 发表于 2013-9-8 08:26

{:6_366:}幸好我不喜欢吃巧克力,不然就要倾家荡产了~

爱你不敢说出口 发表于 2013-9-8 08:29

看来楼主想请我们吃

吃货要减肥 发表于 2013-9-8 10:02

嗯嗯这家我也有吃过~我好像是吃香槟的~好好吃~
减肥什么的真的只能是说说而已了{:4_86:}

─An、 发表于 2013-9-8 11:03

mlovet 发表于 2013-9-8 08:06
楼主你有在卖吗?我要吃

我真的愛上了,好好粗~~~
hahaha 我沒在賣,不過我朋友的朋友有在代購
這是她的微信: hongfa1105

─An、 发表于 2013-9-8 11:06

吃货要减肥 发表于 2013-9-8 10:02
嗯嗯这家我也有吃过~我好像是吃香槟的~好好吃~
减肥什么的真的只能是说说而已了 ...

{:4_86:}{:4_86:}還是要減肥~哼哼 多多運動~跳鄭多燕 哈哈哈

─An、 发表于 2013-9-8 11:08

TERRY 发表于 2013-9-8 08:26
幸好我不喜欢吃巧克力,不然就要倾家荡产了~

{:4_97:}女友愛吃的話一樣會傾家蕩產啦~{:4_105:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ROYCE巧克力