Coin 发表于 2019-10-7 21:49

qwe205573442 发表于 2019-10-7 18:49
黑网咖 就在双龙那个十字楼口 LIVE商场2楼

就是新双龙那个十字路口那个LIVE商场吗?

Coin 发表于 2019-10-7 21:50

芝麻汤圆儿甜 发表于 2019-10-7 18:52
Monarch Parksuites   二楼嘿网吧

LIVE商场2楼吗?双龙附近那个LIVE商场?

每天一个么么达 发表于 2019-10-8 01:26

Met Live 2楼,最新开的黑网咖,120P一小时,环境比较好,你要便宜点就打车去名门2楼,或者Breeze一楼的黑网咖,100P一小时

Coin 发表于 2019-10-8 19:02

每天一个么么达 发表于 2019-10-8 01:26
Met Live 2楼,最新开的黑网咖,120P一小时,环境比较好,你要便宜点就打车去名门2楼,或者Breeze一楼的黑 ...

好的 感谢大哥! 请问Met Live 2楼开会员也是120P吗?名门和Breeze都是100P吗?

每天一个么么达 发表于 2019-10-9 00:32

Coin 发表于 2019-10-08 19:02
好的 感谢大哥! 请问Met Live 2楼开会员也是120P吗?名门和Breeze都是100P吗?

120和100都是单价,开会员起充估计不止,我每次都充500P,因为你也不可能只上一小时,除了MetLive好像都是100

筻ε 发表于 2019-10-9 09:34

战地网咖,还不错,可以抽烟

今日菲哥 发表于 2019-10-9 10:30

好的网吧,网咖,欢迎加入进来!

Coin 发表于 2019-10-9 15:14

筻ε 发表于 2019-10-9 09:34
战地网咖,还不错,可以抽烟

我不抽烟的昨天去黑网咖看了一下 还不错 最重要的是 靠的很近

Coin 发表于 2019-10-9 17:16

每天一个么么达 发表于 2019-10-9 00:32
120和100都是单价,开会员起充估计不止,我每次都充500P,因为你也不可能只上一小时,除了MetLive好像都 ...

好的哈!感谢大佬!   你玩什么游戏呀?有机会的话 请你上网哈哈哈

每天一个么么达 发表于 2019-10-9 22:46

Coin 发表于 2019-10-09 17:16
好的哈!感谢大佬!   你玩什么游戏呀?有机会的话 请你上网  哈哈哈

不用了,我LOL十连跪的水平,很久不玩了,伤心了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 趴赛哪里有网吧呀?