小语 发表于 2019-10-7 19:26

帕塞哪里有打靶的呀

看到有玩射击的除了SM那得还有哪里有游乐场 休假想玩不知道去哪里玩

hyp221609 发表于 2019-10-7 19:29

我知道,联系我小飞机09322770704

MBMHR-沐子 发表于 2019-10-7 19:52

帕赛的话,西塞海边那边有,马卡提的话,在makati square 负一楼

芝麻汤圆儿甜 发表于 2019-10-8 10:26

我也想去,有没有老司机星期天组个队的,加我飞机:9454868351

Sam(山姆) 发表于 2019-10-8 10:50

如果你说帕赛的话,有两个地方可以让你考虑一下。
第一靶场在【索莱尔】,那边环境好但是价格稍微有点贵。
第二靶场在【西塞海鲜市场】附近,你用Grab打车可以直接输入地址-Manila Target Shooting Range Inc。这家的价格相对来说比较便宜(但是记得带上护照或者工牌,因为需要登记)

至于你所说的游乐场,除了SM的之外可以考虑去海洋公园(在Manila那边)一天的门票大约在1300P左右,足够你玩一整天的了。

最后提醒一下,出门最好两个人以上一起出门。注意财物安全。

小语 发表于 2019-10-13 19:55

Sam(山姆) 发表于 2019-10-08 10:50
如果你说帕赛的话,有两个地方可以让你考虑一下。
第一靶场在【索莱尔】,那边环境好但是价格稍微有点贵。
第二靶场在【西塞海鲜市场】附近,你用Grab打车可以直接输入地址-Manila Target Shooting Range Inc。这家的价格相对来说比较便宜(但是记得带上护照或者工牌,因为需要登记)

至于你所说的游乐场,除了SM的之外可以考虑去海洋公园(在Manila那边)一天的门票大约在1300P左右,足够你玩一整天的了。

最后提醒一下,出门最好两个人以上一起出门。注意财物安全。

谢谢

Sam(山姆) 发表于 2019-10-13 22:33

小语 发表于 2019-10-13 19:55
谢谢

不客气~明天早上我跟我妹两人会去【西塞】那边打枪,如果有要一起的话可以联系联系
页: [1]
查看完整版本: 帕塞哪里有打靶的呀