玛尼玛尼哄 发表于 2019-10-17 19:43

小圣托里尼和阿尼劳深潜一日游

月初的时候和同事约好了去深潜,但是因为阿尼劳和小圣托里尼离的不远,不想错过这个景点,就顺便去了下。
10月3号去的,天气很好,一眼望过去一片蔚蓝,图片是苹果原相机拍的,一点都没有p,超级漂亮。

如果你要在餐厅吃饭,可以在楼上拍照停留,但是如果你想下到海边去玩,就需要1300p左右的门票费用了哦。

小圣托里尼也可以深潜,但是要贵一点,3500p一个人,我们自己联系的潜点是2500p一个人。

我们在小圣托吃完饭就出发去阿尼劳深潜了,大约十来分钟车程就到了,在潜水之前教练会教你怎么呼吸,常用的应急措施等等
所以建议自己出去组团玩的朋友们带个英语好点的伙伴,像我们出去玩就把行政带着了,是不是很机智。

这是海底拍的照片

感觉我们拍的照片跟旅行社放出来的,完全像是买家秀和卖家秀一样。
在阿尼劳潜水完还挺早,我们继续完了下香蕉船和摩托艇,不得不说菲律宾人很坑爹,
看见你是中国人就想坑你,所以会讲价的,一定要讲价。
不过整个旅程还是很开心的,一直在办公室和宿舍呆着,偶尔也需要出来放松一下。
温馨提示:下海有水压,耳朵会痛,下沉的过程,可以一直吞口水缓解。

小仙女佳利 发表于 2019-10-18 15:12

Artesia 发表于 2019-10-18 17:57

下海耳朵会痛的话你需要把气从耳朵呼出去,这样就缓解疼痛了,吞口水解决不了的,你去的是体验潜么,教练应该都有教的呀

玛尼玛尼哄 发表于 2019-10-18 18:03

Artesia 发表于 2019-10-18 17:57
下海耳朵会痛的话你需要把气从耳朵呼出去,这样就缓解疼痛了,吞口水解决不了的,你去的是体验潜么,教练应 ...

教练说捏住鼻子鼓气和吞口水都可以哦,但是在海底水压大,捏鼻子捏不住,还是吞口水快速方便点

Artesia 发表于 2019-10-18 18:16

玛尼玛尼哄 发表于 2019-10-18 18:03
教练说捏住鼻子鼓气和吞口水都可以哦,但是在海底水压大,捏鼻子捏不住,还是吞口水快速方便点 ...

ahh,哈哈,我去潜水的时候,教练只是跟我说掐鼻子,然后把气送耳朵那吹出去,就不疼了。其实掐鼻子,下沉稳定后然后耳朵吹出去我是这样做的。吞口水感觉还是有点难操作吧-0-。因为咬着呼吸器。不过学到了,哈哈,下次潜水可以试试看吞口水方法

Go17588 发表于 2019-10-19 13:53

WeeLad丶 发表于 2019-11-18 15:16

下次深浅能带上我吗?dm微信checong-vip

米子 发表于 2019-12-20 10:55

请问有一日游报团的联系方式吗?
页: [1]
查看完整版本: 小圣托里尼和阿尼劳深潜一日游