艾老爷 发表于 2013-9-11 21:30

【美式】Publiko Eat + Drink

美食又来了,这家也是美式结合菲式,但是重点菜色也是放在美式。
名字与装潢采用西班牙时期的风格,让整间餐厅有着古色古香的气质。
装潢不错吧,很有气氛

艺术创意都无所不在

家庭,朋友聚餐的好地方

还有小吧台喝杯调酒

让我们来看看部分菜色

Potato Wedges (P135) 美式薯条

Publiko Supreme Pizza (P385) 招牌pizza

Mom’s Meatloaf (P285)典型美式餐点,肉加马铃薯泥

Bacon and Cheddar Croquettes (P195) 培根奶酪球,这在外面倒很少见

Spaghetti and Meatball (P285) 意大利面

Chili Cheese Dog (P175)辣起司热狗
接下来是必点的甜点

Bread and Butter Pudding (P175) 布丁型蛋糕

Publiko S’Mores Cake (P195), 招牌蛋糕

每一家美式餐厅都有超赞的甜点,心动了吗,大家都喜欢吃什么料理呢
**** Hidden Message *****

派大星 发表于 2013-9-11 21:39

抢个沙发,慢慢看美食!

媚祺 发表于 2013-9-11 21:48

又有好吃的了~~~ 甜点看起来不错

帅哥 发表于 2013-9-11 21:52

艾美女推荐的地方看起来都不错耶,不知道要从那一家吃了耶~

msj_suk 发表于 2013-9-11 22:05

三兒每天都在發美食=-=

.yy 发表于 2013-9-11 22:09

美国的好像都很大份

eric 发表于 2013-9-11 22:11

哦肉!怎么可以这样!又去约会了吗

joe58 发表于 2013-9-12 08:34

恩~我喜歡這種風格的食物

Tanya′ 发表于 2013-9-12 09:36

太赞了 不回复对不起自己~~哈啥

艾老爷 发表于 2013-9-12 22:40

Tanya′ 发表于 2013-9-12 09:36
太赞了 不回复对不起自己~~哈啥

可惜这些离咱有点远,去这些地方都不是很方便
页: [1] 2
查看完整版本: 【美式】Publiko Eat + Drink