艾老爷 发表于 2013-9-11 22:17

【早餐系列】Breakfast & Pies

这家店是以早餐和派为主的餐厅,很少会有做早餐的专题餐厅,当然晚上也是有开,但是早上去吃更有感觉。派的种类也是很多种
装潢采用old school的风格,又是家古色古香的餐厅

各式各样的面包太奇特了

有上个时代的感觉

菜单也绝对吸引人,让我们接着看下去

左到右的顺序 Choco Raspberry, Apple Gruyere, Crack Pie, Smores, Banana Cream Pie, Key Lime Pie, Butterfinger
一整块的话价格大概六百到七百之间

奶油香蕉派,销量最大的

竟然也有加肉松的小蛋糕呢,四十五块

Lace Cookie with Dark Chocolate (P35) 黑巧克力的饼干苦中带甜

香蕉布丁派 Chocolate Banana Bread Pudding (P85) 感觉太赞了

纯牛奶

Pi Platter (P675)这早餐也太多了

肉丁鸡蛋石锅拌饭两百多

香蕉布丁蛋糕加培根感觉好香

午餐肉拌饭两百多

牛肉炒饭两百多

Mixed Berries (P165)个人好喜欢这个,甜咸混合又有水果。

看了有没有再次很心动,各式各样的早餐,正所谓早上要吃得像皇帝,一天在于晨,早餐真的十分重要
大家早餐都吃点什么呢
**** Hidden Message *****

Mr.Sunday 发表于 2013-9-11 22:33

早餐活在我深深的回忆中…

Anonymous 发表于 2013-9-11 22:41

早上要吃得好,看看地址,虽然不吃早餐的

团子 发表于 2013-9-11 23:21

吃早餐對身體健康好~~

msj_suk 发表于 2013-9-11 23:44

早餐是一天中最重要的一餐啊...可是我都沒時間吃早餐..不知道以後身體會不會壞掉..

joe58 发表于 2013-9-12 08:32

挖塞離我家這麼遠的阿 哀 不知道何時才有機會嚐到{:5_257:}

jaysonlim 发表于 2013-9-12 08:39

我需要闽南风味面线糊,吃货探客可以介绍一下吗?

Tanya′ 发表于 2013-9-12 09:25

为什么你要发这么好的贴来诱惑我~~~啊~~啊~~

hokae2000 发表于 2013-9-12 10:18

还好我是在吃早餐的时候看到的{:6_325:}

.yy 发表于 2013-9-12 12:53

早餐都是随便吃一下的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【早餐系列】Breakfast & Pies