艾老爷 发表于 2013-9-12 23:16

GrandMomma's Kitchen

又是篇美食帖,又是能让你看了觉得肚子饿的贴,哈哈哈
看了就很喜欢这家的装潢,有点美式居家的感觉,温馨又轻松的餐厅
喜欢在很有气氛的餐厅吃饭,不需要多高级,只需要这般温馨就够了。
装潢采用美式乡村风格
'
这些小娃娃很可爱吧,很适合女孩子的餐厅

这风格不错吧,温馨的感觉

好喜欢这个时钟,古色古香
接下来来看看菜色

Roast Beef and Mushroom Gravy (P410)这牛肉看起来也不错

Pan Seared Salmon Fillet (P285)三文鱼

Spiced Pumpkin Soup (P80)餐前喝碗汤暖肚子最好

Four Cheese Pizza (P215)起司薄饼

Pancake Stack (P40)松饼看起来很可口呢

Smoked Baby Back Ribs (P255)

Homemade Iced Tea (P60) and Lemon Green Tea (P60).

这些看起来有没有也很勾你们的胃口呢,
**** Hidden Message *****

hokae2000 发表于 2013-9-12 23:39

看到那肥牛留口水了~~~
怎么现在改晚上发贴了?

梧桐叶 发表于 2013-9-13 00:24

感觉有点过于腻了

─An、 发表于 2013-9-13 00:41

enen~哇~~~好象很好吃也~在哪?小三怎麼每次都去吃好料{:6_334:}

小胖 发表于 2013-9-13 05:17

那个烟熏牛小排看起来很不错,不过分量好像很少,吃到满足估计得n份

爱你不敢说出口 发表于 2013-9-13 06:26

楼主真会亨受,现在体重多少了。

Ferdinand 发表于 2013-9-13 07:35

看起来不错的样子,找机会来去试试...

Tanya′ 发表于 2013-9-13 09:30

3儿又来诱惑人不回不行啊

angie.Z 发表于 2013-9-13 10:54

价钱都不是很贵哦!{:6_363:}

angie.Z 发表于 2013-9-13 10:54

就是有点远!{:6_344:}
页: [1] 2
查看完整版本: GrandMomma's Kitchen