是艾琳哪 发表于 2019-12-4 12:30

【圣诞大餐去哪吃】LEMURIA

应该有很多女生跟我一样在12个月中最喜欢的节日就是圣诞节吧?
今天要推荐的餐厅位于 - 奎松
Lemuria是一家秘密花园餐厅,隐藏在马尼拉的一个住宅区。这是一个有用餐目的,而不是刚好经过并决定吃饭的地方,要事先预约才吃的到的浪漫餐厅,餐厅供应法国地中海菜餚和葡萄酒搭配,在这裡用餐绝对是很幸福的。

看这门口!!直接先爱上它100遍!!

有些顾客会在餐厅求婚,所以中庭每次去都会有不同的摆设。

WELCOME TO LEMURIA连试都不用试,这地方就是这么的高雅,一切都做得很有品位。如果一个人对细节真的很敏感,这个小小隐密的地方将是一场赏心悦目的盛宴。

有6-COURSE TASTING MENUPHP 1690 / PERSON +10% service charge和9-COURSE TASTING MENUPHP 3100 / PERSON+10% service charge你也可以选择单点,单点的价位也是很亲民的。

以下是餐厅食物照

巧克力甘纳许搭配白巧克力和草莓冰糕和罗勒片

我个人觉得如果只是想喝酒,可以点开胃菜和义大利麵,
气氛和环境真的很棒,桌边服务也很好,
可以享受到像在欧洲用餐的感觉,而且价位我好喜欢,
在这很多漂亮的餐厅也都很难发现,但都很高级、很好吃,
这也是为什麽我喜欢菲律宾的原因之一。

关于
LEMURIA

**** Hidden Message *****

潜规则导演 发表于 2019-12-5 13:57

来看看地址,下次有机会去试试

士多啤梨橙熊 发表于 2019-12-4 12:45

在这很多漂亮的餐厅也都很难发现,但都很高级、很好吃,
这也是为什麽我喜欢菲律宾的原因之一。

nevermid 发表于 2019-12-4 13:05

看看地方

迷途强尼 发表于 2019-12-4 13:36

在那里 看看

我没闹够啊 发表于 2019-12-4 14:27

来看看地址

金闪闪 发表于 2019-12-4 15:03

0.0

nwt7777 发表于 2019-12-4 15:03

老司机,发一贴,升三级

jessiehi123 发表于 2019-12-4 17:51

金克斯呀 发表于 2019-12-4 17:56

HR_Emily 发表于 2019-12-4 12:51

被我逮到了

维尼小熊 发表于 2019-12-4 17:59

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【圣诞大餐去哪吃】LEMURIA