Alex123456789 发表于 2019-12-13 15:08

求助,有去过PG岛的吗,谁能告诉我怎么坐公共交通方式去。

1.我要从哪里坐大巴车,坐到Batangas的码头。
2.大巴车怎么买票的,是上车买票,还是有售票窗口?要多少钱?
3.我要去PG岛的Sabang Beach,该从码头的Terminal1,还是Terminal2,还是Terminal3买票坐船。

亚博直招2067 发表于 2019-12-13 16:05

打车去JAM车站,然后坐车到Batangas Port就是终点站了,! 车费200P记得坐JAM的车,这车速度快,中间不会停的!在车上买车票,终点站也就是码头,下车后跟大家一起走, 千万不要找那些小菲,不懂的可以问保安, 船票去的话,我买的是350P, 回来时250P~   具体的不太清楚了,等下船后,有小蹦蹦,坐小蹦蹦可以直接去白沙滩我们当时三个人,费用200p, 回来的时候去码头是150P!    价格大概就是这样! 我是10月份去的!

778899幸运 发表于 2019-12-13 15:25

我是直接grab 4000-5000p 商量好留电话号码他还可以去接你

Alex123456789 发表于 2019-12-13 15:58

778899幸运 发表于 2019-12-13 15:25
我是直接grab 4000-5000p 商量好留电话号码他还可以去接你

你土豪,我坐不起

闲来无事噶 发表于 2019-12-13 22:21

这个月底26号开始去pg玩两三天,有没有要一起的,做大巴去

Elly99 发表于 2019-12-13 23:55

亚博直招2067 发表于 2019-12-13 16:05

打车去JAM车站,然后坐车到Batangas Port  就是终点站了,! 车费200P  记得坐JAM的车,这车速度快,中间不会停的!  在车上买车票,  终点站也就是码头,下车后跟大家一起走, 千万不要找那些小菲,不懂的可以问保安, 船票去的话,我买的是350P, 回来时250P~   具体的不太清楚了,等下船后,有小蹦蹦,坐小蹦蹦可以直接去白沙滩  我们当时三个人,费用200p, 回来的时候去码头是150P!    价格大概就是这样! 我是10月份去的!

不错,好详细
页: [1]
查看完整版本: 求助,有去过PG岛的吗,谁能告诉我怎么坐公共交通方式去。