艾老爷 发表于 2016-3-15 12:43

【摄影咖啡厅】Cafféra Photo + Cafe

今天介绍一家摄影主题的咖啡厅,喜欢摄影的朋友有福了。
店长对摄影的狂热在这家店里完全感受得到。
咖啡厅逐渐越来越多,现在的咖啡厅没有点特点也不行,
黑白简单的风格最能放松身心,可爱的装饰单调中带点童趣

店面小小的却布置得特别温馨,特别节日都会弄上装饰

二月份的情人节很多情侣都去那边约会哦。

那四个照相机是台灯哦,创意无限。

下面来看看菜单吧,价格比很多咖啡厅都还便宜呢。

这家也有正餐,但是建议下午茶来,点心跟甜点类比较出众

前两年很红的相机杯,这家店的饮料都是用相机杯装的。
加上可爱的装饰完全适合餐前扫毒,拍拍拍狂po朋友圈。

情人节专题的时候连吸管都是爱心,单身狗千万别靠近{:5_249:}

相机台灯特别可爱,像小精灵似得站在那边。

正餐都意式

个人比较喜欢甜点类,非常适合带女孩子来这家约会哦

起司蛋糕特别香浓,价格跟别的咖啡厅差不多。

圣诞的时候推出的圣诞小饼干

其他蛋糕

看着还不错吧,简单中带点小惊喜,那个写有价格的是胶卷呢。

去到这种可爱的地方手机都忍不住拿起来狂拍了。
**** Hidden Message *****

l157144707 发表于 2016-3-15 12:56

咖啡厅逐渐越来越多,现在的咖啡厅没有点特点也不行,

小二郎 发表于 2016-3-15 14:54

好棒的咖啡厅啊,在哪里呀

benjielim 发表于 2016-3-15 23:51

灰色地带 发表于 2016-3-16 00:03

好特别!!喜欢那个镜头杯

huanmie 发表于 2016-3-16 13:50

看看在哪里,近的话下午去

GALOT 发表于 2016-5-13 01:52

蛋糕好好吃。。。。。。我喜欢

我是来打酱油的 发表于 2016-6-2 04:05

先看个地址在看内容好
页: [1]
查看完整版本: 【摄影咖啡厅】Cafféra Photo + Cafe