吃不饱的鱼 发表于 2016-3-19 00:59

CAFE IN THE SKY “在天空里的咖啡厅”

这次去BAGUIO的时候,听说BAGUIO有一个很酷,很美,很赞的咖啡厅{:5_253:}
楼主跟朋友们本来打算要去的,这样才能好好的跟大家介绍,可惜时间不够,没法过去,所以只好现在先在网上帮大家找些资料,先跟大家介绍介绍,以后有机会再去看看。

首先给大家看看一些照片,大家应该就可以了解为什么这个咖啡厅叫做“cafe in the sky”了吧

很漂亮有没有!!!但是这个咖啡厅另外一个出名的原因是因为菲律宾当地的一部电视剧是在这里拍摄的

cafe in the sky主要卖的还是他的景色,咖啡厅的设计就比较普通

菜单{:5_281:}

他们不止有咖啡,饮料……还有一些菲律宾菜和中国菜!!!

希望如果有已经有去过的龙友可以一起分享下经验哦~因为网上的资料不怎么齐全。

请大家要过去之前可以先打以下这些电话,因为有时候山路会关着不让人过去
074 423 1855 (landline)
(0907) 491 1058 (eddie)
Look for Eddie

有兴趣的朋友,想知道详细地址的就请回复吧~
**** Hidden Message *****

灰色地带 发表于 2016-3-19 02:01

美美美!喜欢这个咖啡厅

sqf 发表于 2016-3-19 06:58

哇塞超级美,在哪路

一切氦好 发表于 2016-3-19 11:10

位置位置位置位置位置位置位置

ming3572003 发表于 2016-3-19 11:23

位置位置位置位置位置位置位置

henry0202 发表于 2016-3-19 12:04

nice nice nice nice nice nice

cuiq55 发表于 2016-3-19 14:14

有兴趣的朋友,想知道详细地址的就请回复吧~

amy 发表于 2016-3-19 14:42

美美美!喜欢这个咖啡厅

0927 发表于 2016-3-19 16:28

好漂亮这个地方{:1_153:}{:1_153:}

Jamesgan1987 发表于 2016-3-20 18:43

不会是在必要吧啊啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CAFE IN THE SKY “在天空里的咖啡厅”