三仔 发表于 2023-10-30 21:24

kristink 发表于 2021-09-08 08:53
让我赔钱?你是不是神智不清了?这些杂种为非作歹,应该赔钱给我吧。我到挺希望他们来国内找我的。国内警察不是吃素的。你真以为被这些福建杂种忽悠几下他们可以随时要任何人的命?你是没见过福建人在菲律宾人面前低三下四的样子。他们也就敢在菲律宾的中国人面前横。他们要真来国内,福建杂种和广西毒妇连锅端。

你先去自首了再想着国内警察怎么帮你

kristink 发表于 2023-10-30 22:39

三仔 发表于 2023-10-30 21:24
你先去自首了再想着国内警察怎么帮你

我去过警察局了。警察给我提供的反黑工作组联系方式。还有他们给我说了唐文文只要回国被抓住就可以定罪。而如果要抓她拐骗人口从事网络犯罪,需要通过外交警。我有他们联系方式,只要你们谁有这女的详细信息,提供给我,我就可以给警察。还有,我没有犯罪,我没从事网络诈骗,我是受害人。

kristink 发表于 2023-10-30 22:40

MorgenChua 发表于 2023-10-30 18:42
…其實,求而不得反省自身,歸根到底還是自己的問題!不夠智慧,不夠能力,不夠實力.

确实。不够聪明,不够智慧,也是自己的问题。现在回想过来,其实很多地方我都可以避免的,但自己不够聪明,才会被这样的低级手段残害。

三仔 发表于 2023-10-30 23:17

kristink 发表于 2023-10-30 22:39
我去过警察局了。警察给我提供的反黑工作组联系方式。还有他们给我说了唐文文只要回国被抓住就可以定罪。而如果要抓她拐骗人口从事网络犯罪,需要通过外交警。我有他们联系方式,只要你们谁有这女的详细信息,提供给我,我就可以给警察。还有,我没有犯罪,我没从事网络诈骗,我是受害人。

从事灰产没有一个说自愿的,领工资的时候没见到说自己是受害者的,你没被限制自由,还有钱,如果受害为什么不直接回国报警,还等到被人整了再回去呢,你从事诈骗你协助诈骗分子实施诈骗,明白吗?不过如果你能把他们送进去,肯定很多人感谢你

kristink 发表于 2023-10-31 03:28

三仔 发表于 2023-10-30 23:17
从事灰产没有一个说自愿的,领工资的时候没见到说自己是受害者的,你没被限制自由,还有钱,如果受害为什么不直接回国报警,还等到被人整了再回去呢,你从事诈骗你协助诈骗分子实施诈骗,明白吗?不过如果你能把他们送进去,肯定很多人感谢你

我又不是搞技术的,我也不是客服。我做的事情跟他们业务一点关系也没有。想让我送他们进去那你提供更多一点他们信息给我。

诚信方可贵 发表于 2023-10-31 08:57

西日诺布 发表于 2021-10-17 14:53
这种东西不是一天半天就能学会,要讲求缘分根基,如果拜师傅了,有很多东西不能碰,要捨弃现实生活中很多的东西。修炼很辛苦。如果根基不好,两三年都不一定有结果

ZZZZ8 发表于 2023-10-31 09:02

龟笑鳖无毛

auyggjhgg 发表于 2023-10-31 09:12

这种公司→_→谁创造价值谁就有用→_→再长得在漂亮也没用→_→必定挣钱是老板的第一指标。

美少女吃瓜 发表于 2023-10-31 09:19

文章真长 具体干啥了?

西日诺布 发表于 2023-11-1 06:55

人在世上活的怎样过的怎样全是靠自己,你说你被人骗,你的智商情商怎么这么低呢?菲律宾遍地都是黄金和垃圾,只看看你有没有本事去拿。你给人家骗了还说出来,哪不是在说自己的无能吗!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 此二人已被警察调查,现征集线索(附照片)