吃不饱的鱼 发表于 2016-3-27 19:19

6家韩式挫冰大推荐

BINGSU 这个词大家现在应该不会觉得陌生吧,简单来说就是“韩式挫冰”或“韩式halo halo”{:5_253:}

所以,楼主这下就跟大家介绍几家在网上评价不错的韩式冰品店!!!准备好了吗!!!

1.SEOL AND BEAN– The Fort Strip
这家店位于BGC(BONIFACIO GLOBAL CITY)网友推荐:哈密瓜口味,芒果起司口味,和 蓝莓口味的冰2.CAFE SEOUL HWA BINGSU-BF HOMES大家应该对这家店最熟悉的吧,因为大家会开始喜欢吃韩式冰品差不多是从这家店开始的。网友推荐:绿茶口味,芒果起司口味,草莓口味的冰3.BILL'S BEAR CAFE-ROBINSON'S PLACE MANILA这家店的披萨,意大利面 和 铁板烧 也很有名网友推荐:Fruit Party, Kiwi Mango(奇异果&芒果)and Tiramisu Snow(提拉米苏)

4.SNOW BUNS-PAMPANGA
这照片看起来超诱人的有没有!!但是有点远啊{:5_261:}
所以大家如果就那么刚好有过去pampanga,记得去吃吃看哦~
网友推荐:SNOW BUNS SPECIAL BINGSU

5.CAFE FLAFE-PASIG
这家店的特别之处就是 他们是花店结合咖啡店,所以有很多漂亮的花哦
网友推荐: Injulmi Bingsu, Choco Bingsu and Black Sesame Bingsu

6.CAFFE BENE-EAST WOOD CITY WALK 2
这家咖啡厅听说在韩国很有名哦,有些韩剧都有在这家品牌的店拍摄过
网友推荐:Cookies and Cream Bingsu, Red Bean Bingsu and Coffee Bingsu

想得到他们的完整地址的话就请回复吧~
**** Hidden Message *****

visencai 发表于 2016-3-27 21:12

地址地址地址 地址地址地址 地址地址地址

小二郎 发表于 2016-3-28 12:48

求地址,在哪里啊

HR小鑫 发表于 2016-3-28 14:58

想得到他们的完整地址的话就请回复吧~

henry0202 发表于 2016-3-28 16:20

nice nice nice nice nice nice

KatDennings 发表于 2016-3-29 13:15

想得到他们的完整地址的话就请回复吧~ 哈哈

Q64SJdj8Jp 发表于 2016-3-30 00:54

看看看看看地址吖吖吖吖吖

LWjWgM1S4h 发表于 2016-3-31 03:32

明天准备去哪是西北角的当男的叫限度降低室内设计神经学家喜欢迅速下降喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢幻想

qazzaq 发表于 2016-4-1 16:18

地址地址看下哪里

肉肉茸~思密达 发表于 2016-4-5 16:01

地址是哪儿呢 求地址 地址地址
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 6家韩式挫冰大推荐