吃不饱的鱼 发表于 2016-3-27 23:40

PUERTO GALERA ZIPLINE

最近到PUERTO GALERA 玩的朋友好像变多了,所以楼主就在这介绍一个大家到PUERTO GALERA可以做的活动,那就是到PONDEROSA 玩 ZIPLINE!

因为PUERTO GALERA 迷人的地方就是大海和绿油油的山,而ZIP LINE 的所在的地方刚好就在山上,所以可以俯瞰整个山下和大海的美景。

ZIP LINE的速度不会太快,所以各个年龄层都适合

高度有610米,但是尝试过的都说赞,因为风景真的太美了

玩之前大家要先去这栋他们所谓的“玻璃屋”登记,付钱,量体重等等……

然后大家需要坐这个jeep到另外一边
(因为zipline是从green mountain 到 ponderosa的)

那栋“玻璃屋”原来不止是让人登记的地方,是民宿!!(只是离海滩有点远啦,但是景色超棒的)

玩完zipline后,大家可以到旁边的一个小餐厅吃、喝个东西(只是价格蛮贵的,但是是个拍照的好地方~)

菜单很有特色,后面那片是干掉的叶子哦

周围的景色

还可以看到在附近也很有名的高尔夫球场哦~

回复看地址和收费(民宿和zip line)
**** Hidden Message *****

dakouchuanqi 发表于 2016-3-28 12:21

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

a99121704 发表于 2016-3-28 14:29

在哪里在哪里在哪里

huihui 发表于 2016-3-28 17:25

在哪里在哪里在哪里

清风凉从 发表于 2016-3-28 22:38

关键是看地址和价格

kelvinsusan0518 发表于 2016-3-29 23:00

看看看看看看看看看~~

NBs5nFmLCz 发表于 2016-3-30 09:12

http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/03.png地址和收费

appleph 发表于 2016-3-30 09:26

看看这是哪里啊。!

啦啦啦摇太阳 发表于 2016-3-30 10:14

看看看看看看看看看看看看看

benson 发表于 2016-3-30 11:20

看看在哪里在哪里
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: PUERTO GALERA ZIPLINE